春のマクロビ教室
2013年 04月 06日
ついに始まりましたよ。
今週・来週は春のマクロビ教室。
春野菜いろいろ使います。
見てるだけでうれしい色。
まずは、
にんじんごはんの春ちらし
にんじんをすりおろしてご飯と一緒に炊き込んで、
緑の野菜いろいろ載せて、春色のちらしずし。
菜の花と筍のおみそ汁
オートミールとひじきのコロッケ
と
パプリカとしょうがのゴマきんぴら
そして、デザートはヨモギと桜のマフィン
うん、美味しい。
春色のテーブルクロスで、すっかり春爛漫の食卓になりましたね~。
春のマクロビ教室
来週の10日・11日に少し空きがあります。
ご興味ある方ぜひどうぞ!
可愛かったので思わず。
爆睡中・・・。
参加してくれてありがとね!
今週・来週は春のマクロビ教室。
春野菜いろいろ使います。
見てるだけでうれしい色。
まずは、
にんじんごはんの春ちらし
にんじんをすりおろしてご飯と一緒に炊き込んで、
緑の野菜いろいろ載せて、春色のちらしずし。
菜の花と筍のおみそ汁
オートミールとひじきのコロッケ
と
パプリカとしょうがのゴマきんぴら
そして、デザートはヨモギと桜のマフィン
うん、美味しい。
春色のテーブルクロスで、すっかり春爛漫の食卓になりましたね~。
春のマクロビ教室
来週の10日・11日に少し空きがあります。
ご興味ある方ぜひどうぞ!
可愛かったので思わず。
爆睡中・・・。
参加してくれてありがとね!
by ilriccio | 2013-04-06 12:41 | 料理教室 単発