秋コース 3回目
2013年 12月 24日
あー、美味しかった!
先週の応用編のごぼうと揚げの炊き込みご飯
炊き込みご飯はやっぱりおいしいですね、大好きです
そのほかのメニューはこちら
ひじきの五目煮
青菜の辛し和え
小豆のスープ
これがまた美味しい
派手な美味しさはないけれど(笑)
しみじみおいしく身体がポカポカしてくるスープ
玉ねぎ・だいこん・かぼちゃが入ってますよ
そしてメインはこれ
豆腐の野菜あんかけ
葛でとろみをつけた野菜あんをかけていただきます
美味しかったです、ごちそうさまでした
応用編の皆さんも年内はこれにて終了です
ありがとうございました!
また元気で来年お会いしましょう
by ilriccio | 2013-12-24 16:25 | マクロビオティック応用編