秋コース 5回目
2014年 02月 24日
マクロビ料理教室応用編
秋コース5回目は
じゃーん 麻婆豆腐
肉の代わりにグルテンバーガーを使い
鉄火味噌を使って味付け
あっさりめの麻婆豆腐
これがなかなか美味しいのです
黒豆玄米ご飯もおいしく炊けました
ごま塩かけて頂きます
ごぼうとさつまいものお味噌汁は
わたしの仕込んだひよこ豆の玄米味噌で
青菜の胡麻和え
白菜とリンゴとひじきのサラダ
美味しくできてましたねー!
ごちそうさまでした
応用編来ていただいてたみなさーん
ありがとうございました
またお会いできたらと思います!
よろしくお願いしますっ
秋コース5回目は
じゃーん 麻婆豆腐
肉の代わりにグルテンバーガーを使い
鉄火味噌を使って味付け
あっさりめの麻婆豆腐
これがなかなか美味しいのです
黒豆玄米ご飯もおいしく炊けました
ごま塩かけて頂きます
ごぼうとさつまいものお味噌汁は
わたしの仕込んだひよこ豆の玄米味噌で
青菜の胡麻和え
白菜とリンゴとひじきのサラダ
美味しくできてましたねー!
ごちそうさまでした
応用編来ていただいてたみなさーん
ありがとうございました
またお会いできたらと思います!
よろしくお願いしますっ
by ilriccio | 2014-02-24 22:46 | マクロビオティック応用編