秋のおかず
2015年 10月 20日
来週の弁当教室のおかず
人参のアマランサス和え
アマランサスのプチプチ感がたらこのような食感になります
色もきれい!
さつまいもとれんこんの甘酢炒め
れんこんもさつまいもも美味しい季節です
お弁当にどうやって詰めよかな?
楽しみ楽しみ
詳細はこちらから
マクロビオティックで作るお弁当教室
10月28日(水)
29日(木) あと1名です
31日(土)
11月 1日(日) 定員になりました
時 間 10時半~13時半ごろ
参加費 4300円
定 員 各日5名
持ち物 弁当箱 エプロン ふきん 筆記用具
※ご自分のお弁当箱に詰めて頂きますので、弁当箱ご持参ください!
小さめのお重やタッパーでも構いません
そのままお持ち帰りいただいても結構です
お申し込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com か
0792882439 自然食品の店 までお電話ください
アマランサスのプチプチ感がたらこのような食感になります
色もきれい!
れんこんもさつまいもも美味しい季節です
お弁当にどうやって詰めよかな?
楽しみ楽しみ
詳細はこちらから
マクロビオティックで作るお弁当教室
10月28日(水)
29日(木) あと1名です
31日(土)
時 間 10時半~13時半ごろ
参加費 4300円
定 員 各日5名
持ち物 弁当箱 エプロン ふきん 筆記用具
※ご自分のお弁当箱に詰めて頂きますので、弁当箱ご持参ください!
小さめのお重やタッパーでも構いません
そのままお持ち帰りいただいても結構です
お申し込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com か
0792882439 自然食品の店 までお電話ください
by ilriccio | 2015-10-20 10:47 | 料理教室 募集!