春のマクロビイタリアン募集
2016年 01月 27日
今年の春もやります!!
2016年
春のマクロビイタリアン教室
暖かくなってきたら
やっぱりやりたい!
やっぱり食べたい!!
ということで、今年も開催です
もちろん、お肉・卵・魚・乳製品などの動物性食品は使わず
旬の野菜・海藻・雑穀を使ったイタリアンを作ります
春の食材、なに使おうかなぁ?
ヘルシーだけど、ボリュームのあるお料理考えますよ
マクロビイタリアンは、マクロビ初心者の方にもおすすめです!
とっても手軽でお料理しやすいですよ
この機会にお試しくださいね
春のマクロビイタリアン教室
3月9日(水) 定員となりました
10日(木)あと1名です
11日(金)
13日(日) 定員となりました
19日(土)
20日(日)
※ 全日メニューは同じです 都合のいい日をお選びください
時 間 10:30~13:30
場 所 お申込時に地図をお渡しします
参加費 4300円
定 員 各日5名(最低催行人数2名)
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具
※ 要予約・前金制です
お申し込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 0792882439 にお電話ください
にんじんのリゾット作りたいな と思ってます
春色のリゾット
お楽しみに!!
お待ちしております
2016年
春のマクロビイタリアン教室
暖かくなってきたら
やっぱりやりたい!
やっぱり食べたい!!
ということで、今年も開催です
もちろん、お肉・卵・魚・乳製品などの動物性食品は使わず
旬の野菜・海藻・雑穀を使ったイタリアンを作ります
春の食材、なに使おうかなぁ?
ヘルシーだけど、ボリュームのあるお料理考えますよ
マクロビイタリアンは、マクロビ初心者の方にもおすすめです!
とっても手軽でお料理しやすいですよ
この機会にお試しくださいね
春のマクロビイタリアン教室
3月
10日(木)あと1名です
11日(金)
19日(土)
20日(日)
※ 全日メニューは同じです 都合のいい日をお選びください
時 間 10:30~13:30
場 所 お申込時に地図をお渡しします
参加費 4300円
定 員 各日5名(最低催行人数2名)
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具
※ 要予約・前金制です
お申し込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 0792882439 にお電話ください
にんじんのリゾット作りたいな と思ってます
春色のリゾット
お楽しみに!!
お待ちしております
by ilriccio | 2016-01-27 16:11 | 料理教室 募集!