あれやこれや おいしいもの
2016年 03月 04日
あぁ、早く食べたいな
などと思いながら
ここ最近食べた美味しいものの写真たまってたのでご紹介
もちろん2月のお話です
りょうりとお酒のお店
イワシのマリネ
下にはサフランライスがあって洋風なお寿司みたいな雰囲気
前菜盛り合わせ
牡蠣の香草バター焼き
チョコレートのテリーヌ
ピスタチオクリームのパリブレスト
ほんと良くお酒のすすむお料理でおいしい時間が過ごせました
若干食べ過ぎた感はありますが・・・
こんなお料理食べながら、ひでよ先生と七号食の話をしておりましたよ 笑
こちらはイタリアン La buona forchetta
チネイザンイベントの打ち上げ!
前菜盛り合わせ
が、モリモリ過ぎてよくわからない状態になってる 笑
全て野菜と魚のメニューに変えてくれたの
ありがたい!
この日も若干食べ過ぎ・・・
チネイザンイベントの感想言い合い、あれこれ話して、またやりたいねって事に落ち着きました
コツを掴んで、次はもっと楽しくできそう!
何かと仲良くしてもらってる ぴなり
ピビンバ、キレイだったのに混ぜちゃった・・・
チゲ鍋が辛かったー!!
ここのお店は野菜メニューが多いので良いですよー
ヘルシーな韓国料理です
というわけで、このようにいろいろ食べてきたごちそうが
いま体の中から出ようとしておるわけですね
・・・もうちょっと頑張ろ
などと思いながら
ここ最近食べた美味しいものの写真たまってたのでご紹介
もちろん2月のお話です
りょうりとお酒のお店
下にはサフランライスがあって洋風なお寿司みたいな雰囲気
ほんと良くお酒のすすむお料理でおいしい時間が過ごせました
若干食べ過ぎた感はありますが・・・
こんなお料理食べながら、ひでよ先生と七号食の話をしておりましたよ 笑
こちらはイタリアン La buona forchetta
チネイザンイベントの打ち上げ!
が、モリモリ過ぎてよくわからない状態になってる 笑
全て野菜と魚のメニューに変えてくれたの
ありがたい!
チネイザンイベントの感想言い合い、あれこれ話して、またやりたいねって事に落ち着きました
コツを掴んで、次はもっと楽しくできそう!
何かと仲良くしてもらってる ぴなり
ここのお店は野菜メニューが多いので良いですよー
ヘルシーな韓国料理です
というわけで、このようにいろいろ食べてきたごちそうが
いま体の中から出ようとしておるわけですね
・・・もうちょっと頑張ろ
by ilriccio | 2016-03-04 21:44 | おいしいもの