応用編 秋メニュー
2012年 10月 14日
応用編 秋メニュー
基本編とは違い、毎日の食卓に取り入れやすいお料理がたくさん入ります。
玄米にあうおかずや、植物性タンパク質を使ったボリュームのあるお料理を作ります。
レパートリーを増やしたい方にお勧めです。
一回目 玄米ご飯 みそ汁 ひじきこんにゃく
青菜と豆腐の炒め煮 オートミールハンバーグ
二回目 玄米五目ご飯 かぼちゃスープ 高野サラダ
かぼちゃコロッケ かぼちゃと粟のデザート和え
三回目 ゴボウと揚げ入りご飯 小豆スープ ひじき五目煮
豆腐の野菜あんかけ 青菜のからし和え
四回目 玄米のり巻き そば米スープ しぐれ味噌
車麩のフライ
五回目 黒豆煎り玄米ご飯 ゴボウのみそ汁 白菜とひじきのサラダ
マーボー豆腐 青菜のごま和え
月に一度全5回のコースです。
日程はこちら
金曜日コース 10/19 11/16 1/25 2/22 3/15
日曜日コース 10/21 11/18 1/27 2/24 3/17
全5回 17500円
定員は5名までです。
基本編とは違い、毎日の食卓に取り入れやすいお料理がたくさん入ります。
玄米にあうおかずや、植物性タンパク質を使ったボリュームのあるお料理を作ります。
レパートリーを増やしたい方にお勧めです。
一回目 玄米ご飯 みそ汁 ひじきこんにゃく
青菜と豆腐の炒め煮 オートミールハンバーグ
二回目 玄米五目ご飯 かぼちゃスープ 高野サラダ
かぼちゃコロッケ かぼちゃと粟のデザート和え
三回目 ゴボウと揚げ入りご飯 小豆スープ ひじき五目煮
豆腐の野菜あんかけ 青菜のからし和え
四回目 玄米のり巻き そば米スープ しぐれ味噌
車麩のフライ
五回目 黒豆煎り玄米ご飯 ゴボウのみそ汁 白菜とひじきのサラダ
マーボー豆腐 青菜のごま和え
月に一度全5回のコースです。
日程はこちら
金曜日コース 10/19 11/16 1/25 2/22 3/15
日曜日コース 10/21 11/18 1/27 2/24 3/17
全5回 17500円
定員は5名までです。
by ilriccio | 2012-10-14 00:00 | マクロビオティック応用編