FELICE ANNO NUOVO
2013年 01月 01日
FELICE ANNO NUOVO
あけましておめでとうございます!!!
いよいよ、いよいよ、2013年始動です。
皆さんいい年越し&いいお正月迎えられましたか?
私はいつも通り、食べて飲んで食べて飲んで過ごしましたよ。
幸せなことです、ほんと。
昨日の年越しご飯はまた紹介するとして、
なんといってもこれ、お雑煮!
私はこれが大好き。
皆さんはどんなお雑煮食べてるのかな?
うちのお雑煮は、アナゴが入ったお澄まし。
やっぱお正月になると食べたくなる。
と、今日はこちらも。
花びら餅。
これもお正月の時期しか食べられないもんね。
お上品な味で、美味しくいただきました!
毎年目標なんて立てない私なんだけど、今年はちょっと違う。
年超す前から、思ってることがあるのです。
もっと成長したいなぁ と。
具体的に何とかはないんだけど、今のままじゃいかん!
と思うわけです。
料理ももっと頑張らないといけないし、イタリア語も中途半端すぎるし、
その他やりたいなぁと思ってることもそのままになってるし。
うん、今年はもうちょっと頑張ろう!
こんな私ですが、今年もどうぞよろしくお願いします☆
皆さんと一緒に成長できたらと思います。
おまけの画像
これは去年のお正月・初日の出に照らされるフィレンツェの街
と、初日の出とミケランジェロ像 なんか男前すぎる・・・
新年のひらめ なんかちょっとエラそう。
あけましておめでとうございます!!!
いよいよ、いよいよ、2013年始動です。
皆さんいい年越し&いいお正月迎えられましたか?
私はいつも通り、食べて飲んで食べて飲んで過ごしましたよ。
幸せなことです、ほんと。
昨日の年越しご飯はまた紹介するとして、
なんといってもこれ、お雑煮!
私はこれが大好き。
皆さんはどんなお雑煮食べてるのかな?
うちのお雑煮は、アナゴが入ったお澄まし。
やっぱお正月になると食べたくなる。
と、今日はこちらも。
花びら餅。
これもお正月の時期しか食べられないもんね。
お上品な味で、美味しくいただきました!
毎年目標なんて立てない私なんだけど、今年はちょっと違う。
年超す前から、思ってることがあるのです。
もっと成長したいなぁ と。
具体的に何とかはないんだけど、今のままじゃいかん!
と思うわけです。
料理ももっと頑張らないといけないし、イタリア語も中途半端すぎるし、
その他やりたいなぁと思ってることもそのままになってるし。
うん、今年はもうちょっと頑張ろう!
こんな私ですが、今年もどうぞよろしくお願いします☆
皆さんと一緒に成長できたらと思います。
おまけの画像
これは去年のお正月・初日の出に照らされるフィレンツェの街
と、初日の出とミケランジェロ像 なんか男前すぎる・・・
新年のひらめ なんかちょっとエラそう。
by ilriccio | 2013-01-01 23:33 | 日々のこと