明日から
2013年 04月 17日
明日から、マクロビオティック料理教室
春コースはじまります。
ただ今ごぼうの煮込み中・・・・・
![明日から_b0279058_1413383.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201304/17/58/b0279058_1413383.jpg)
基本編一回目のある週はずっとごぼうを炊くのです。
おしいいごぼうの丸煮を食べてほしくって。
今で8時間ぐらいかな。
さっ、夜まで頑張って炊くぞ!
マクロビ教室春コース
日曜日は定員になってしまいましたが、
基本編・応用編ともに平日はまだ空きがありますよ。
ご興味ある方ぜひ!
2回目以降からの参加もご相談にのります。
さてと、ごぼうを炊いてるその間、
事務仕事やら、
今度のイベントの看板作りやら、
何かと用事していかないと。
そそ、今日新しいCDが届いたんだぁ。
それ聴きながら、さっお仕事お仕事
春コースはじまります。
ただ今ごぼうの煮込み中・・・・・
![明日から_b0279058_1413383.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201304/17/58/b0279058_1413383.jpg)
基本編一回目のある週はずっとごぼうを炊くのです。
おしいいごぼうの丸煮を食べてほしくって。
今で8時間ぐらいかな。
さっ、夜まで頑張って炊くぞ!
マクロビ教室春コース
日曜日は定員になってしまいましたが、
基本編・応用編ともに平日はまだ空きがありますよ。
ご興味ある方ぜひ!
2回目以降からの参加もご相談にのります。
さてと、ごぼうを炊いてるその間、
事務仕事やら、
今度のイベントの看板作りやら、
何かと用事していかないと。
そそ、今日新しいCDが届いたんだぁ。
それ聴きながら、さっお仕事お仕事
by ilriccio | 2013-04-17 14:23 | マクロビオティック基本編