2013年 秋のイタリアン
2013年 11月 03日

昨日から秋のイタリアン始まりましたー!
今回もおいしいぞっ
使った食材はこちら

すっかり秋ですねー
まずは、ニョッキ
今回は全粒粉をつかって、マクロビ風に



ブロッコリーのソースで
きのこのポタージュスープ

かぼちゃはローズマリー・バルサミコ・メープル・クルミと一緒にオーブンで焼きます


根菜カポナータも

そしてデザート!

白インゲン豆とさつまいものケーキ

美味しいなぁ・・・
お腹パンパンメニューでしたね、かなり苦しいぐらいに(笑)
来ていただいたみなさんありがとうございましたー!
来週来て下さるみなさん、よろしくお願いします
そして、これを見て食べたくなったみなさん!
まだ少々空きがありますよ。
よろしくお願いします。
こちら!

by ilriccio | 2013-11-03 15:25 | マクロビイタリアン