2014年度 味噌教室募集
2014年 01月 10日
マクロビオティック
手作り玄米味噌教室
※残り少なくなってきました!
寒くなってきましたね
寒ーい時期の恒例行事
味噌教室募集です!
手作りのお味噌はとってもおいしいんですよー
ぜひ一度試してみてください
il riccio の教室では
有機玄米を使った玄米麹でお味噌を仕込みます
材料は有機大豆とシママース(沖縄の塩)
大豆アレルギーの方はひよこ豆でも仕込めます
どちらの豆で仕込むか、選んでくださいね
毎回好評のため、今回は日程増やしました
お友だち誘ってお越しくださーい
1月30日(木) 定員になりました
31日(金)
2月1日(土) 定員になりました
2日(日) 定員になりました
6日(木)
7日(金)
8日(土) 定員になりました
9日(日) 定員になりました
※麹の準備をするため前半2日までの教室は1月20日で申し込みを締め切ります。 後半は28日で申し込みを締め切ります
時間 10時半~14時
参加費 4500円(マクロビスイーツ・タンポポコーヒーつき)
持ち物 エプロン 三角巾 ふきん 筆記用具 みそ容器
定員 各日6名
お申込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 079(288)2439 までお電話ください
手作り玄米味噌教室
※残り少なくなってきました!
寒くなってきましたね
寒ーい時期の恒例行事
味噌教室募集です!
手作りのお味噌はとってもおいしいんですよー
ぜひ一度試してみてください
il riccio の教室では
有機玄米を使った玄米麹でお味噌を仕込みます
材料は有機大豆とシママース(沖縄の塩)
大豆アレルギーの方はひよこ豆でも仕込めます
どちらの豆で仕込むか、選んでくださいね
毎回好評のため、今回は日程増やしました
お友だち誘ってお越しくださーい
1月
31日(金)
2月
6日(木)
7日(金)
※麹の準備をするため前半2日までの教室は1月20日で申し込みを締め切ります。 後半は28日で申し込みを締め切ります
時間 10時半~14時
参加費 4500円(マクロビスイーツ・タンポポコーヒーつき)
持ち物 エプロン 三角巾 ふきん 筆記用具 みそ容器
定員 各日6名
お申込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 079(288)2439 までお電話ください
by ilriccio | 2014-01-10 15:35 | 料理教室 募集!