春のおやつ教室
2014年 02月 27日
久々やります!
マクロビオティック
身体にやさしい
春のおやつ教室
ずっとリクエストが多かった
マクロビで作るヘルシーなおやつ教室開催します!
前はよくやってたんだけど
最近はやってなかったなぁ・・・
でも問い合わせは多かったんです
お待たせしました!・・・か?笑
よろしくお願いします!
マクロビスイーツとは
卵・バター・生クリーム・牛乳・ゼラチン など
動物性食品を使わず作ります
身体に負担の大きな白砂糖も使いません
ほっこり優しい甘さのおやつです
一般のおやつに慣れていると
「甘くない!」って思うかもしれませんが
身体にはとってもやさしいのです
マクロビに興味のあった方
マクロビスイーツを食べてみたかった方
この機会にお試しくださいね!
お待ちしております
3月14日(金) 定員になりました
15日(土)
16日(日) 定員になりました
全7日間 メニューはすべて同じです
ご都合のいい日にお申し込みください
時間 10時半~
参加費 3500円
定員 各日5名まで
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具
メニューはただいま検討中です
お楽しみに!
3品ぐらい作ろうと思ってますよ
お申込み・お問い合わせは
il riccio(イルリッチョ) ilriccio.cucina@gmail.com
か
自然食品の店 079(288)2439 まで
マクロビオティック
身体にやさしい
春のおやつ教室
ずっとリクエストが多かった
マクロビで作るヘルシーなおやつ教室開催します!
前はよくやってたんだけど
最近はやってなかったなぁ・・・
でも問い合わせは多かったんです
お待たせしました!・・・か?笑
よろしくお願いします!
マクロビスイーツとは
卵・バター・生クリーム・牛乳・ゼラチン など
動物性食品を使わず作ります
身体に負担の大きな白砂糖も使いません
ほっこり優しい甘さのおやつです
一般のおやつに慣れていると
「甘くない!」って思うかもしれませんが
身体にはとってもやさしいのです
マクロビに興味のあった方
マクロビスイーツを食べてみたかった方
この機会にお試しくださいね!
お待ちしております
3月
15日(土)
全7日間 メニューはすべて同じです
ご都合のいい日にお申し込みください
時間 10時半~
参加費 3500円
定員 各日5名まで
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具
メニューはただいま検討中です
お楽しみに!
3品ぐらい作ろうと思ってますよ
お申込み・お問い合わせは
il riccio(イルリッチョ) ilriccio.cucina@gmail.com
か
自然食品の店 079(288)2439 まで
by ilriccio | 2014-02-27 15:58 | 料理教室 募集!