2014年 春コース募集!
2014年 04月 15日
いよいよ4月、春コース始まってます!
今週は応用編がスタート
まだ空席がありますよ!
ぜひお越しくださいませ
2014年度
4月スタート・春コース募集
身体にやさしいマクロビフード
毎日の食事に少ーし取り入れてみませんか?
身体が元気になってきますよ
疲れにくい体を作っていきましょう
マクロビオティック 基本編
玄米の炊き方からはじまり
マクロビの基本食・食養食を作っていきます
金曜日 昼コース10:30~
4月11日 5月9日 6月13日 7月11日 9月5日
定員になりました
土曜日 昼コース10:30~
4月12日 5月10日 6月14日 7月12日 9月6日
日曜日 昼コース10:30~
4月13日 5月11日 6月15日 7月13日 9月7日
定員になりました
キャンセルが出たためあと1名入れます
定員になりました
メニュー
4月 圧力鍋で玄米 みそ汁 ごま塩
あらめと筍の煮つけ ゴボウの丸煮
5月 おめでとう 白玉団子のおすまし
野菜の重ね煮 ひじきこんにゃく 小豆こぶ
6月 玄米おはぎ 玄米クリームスープ
きんぴらごぼう 切り干し大根と高野の煮つけ
7月 麦いり玄米ご飯 野菜スープ ネギ味噌
高野サンド ひじきの白和え
9月 土鍋で玄米 夏野菜のみそ汁 青菜の磯部和え
グルテンとかぼちゃの煮つけ くずきりサラダ
基本編・全5回 17500円(一回3500円)
※5回コースになっております。一回づつの申し込みはできません。
マクロビオティック 応用編
玄米をちょっとアレンジしたり、
普段のおかずに取り入れやすいようなメニューです。
金曜日 昼コース10:30~
4月18日 5月16日 6月20日 7月18日 9月12日
土曜日 昼コース10:30~
4月19日 5月17日 6月21日 7月19日 9月13日
日曜日 昼コース10:30~
4月20日 5月18日 6月22日 7月20日 9月14日
定員になりました
メニュー
4月 玄米ご飯 みそ汁 ひじきこんにゃく
青菜と豆腐の炒め煮 オートミールハンバーグ
5月 玄米のり巻き そば米スープ
しぐれ味噌 車麩のフライ
6月 カレーピラフ 粟のスープ ひじき五目煮
豆腐の野菜あんかけ 青菜の辛し和え
7月 麦入り玄米ご飯 ゴボウのみそ汁 くずきりサラダ
マーボー豆腐 青菜の胡麻和え
9月 玄米五目御飯 かぼちゃスープ 高野サラダ
かぼちゃコロッケ かぼちゃと粟のデザート和え
応用編 全5回 17500円(一回3500円)
※5回コースになっております。一回づつの申し込みはできません。
定員 各コース5名(3名以上から実施します)
時間 3時間程度
場所 姫路市内(申し込みの際に住所お知らせします)
※ 参加ができなくなった場合の他の曜日への変更
・お休みされる場合の返金などは一切行っておりません
また、入金後のキャンセルもお受けしておりません
ご了承ください
お問い合わせ・申し込みは
ilriccio.cucina@gmail.com
までメールか
079(288)2439 自然食品の店
までお電話下さい
お待ちしております!
一緒に楽しくお料理しましょうー
今週は応用編がスタート
まだ空席がありますよ!
ぜひお越しくださいませ
2014年度
4月スタート・春コース募集
身体にやさしいマクロビフード
毎日の食事に少ーし取り入れてみませんか?
身体が元気になってきますよ
疲れにくい体を作っていきましょう
マクロビオティック 基本編
玄米の炊き方からはじまり
マクロビの基本食・食養食を作っていきます
4月11日 5月9日 6月13日 7月11日 9月5日
定員になりました
土曜日 昼コース10:30~
4月12日 5月10日 6月14日 7月12日 9月6日
日曜日 昼コース10:30~
4月13日 5月11日 6月15日 7月13日 9月7日
定員になりました
メニュー
4月 圧力鍋で玄米 みそ汁 ごま塩
あらめと筍の煮つけ ゴボウの丸煮
5月 おめでとう 白玉団子のおすまし
野菜の重ね煮 ひじきこんにゃく 小豆こぶ
6月 玄米おはぎ 玄米クリームスープ
きんぴらごぼう 切り干し大根と高野の煮つけ
7月 麦いり玄米ご飯 野菜スープ ネギ味噌
高野サンド ひじきの白和え
9月 土鍋で玄米 夏野菜のみそ汁 青菜の磯部和え
グルテンとかぼちゃの煮つけ くずきりサラダ
基本編・全5回 17500円(一回3500円)
※5回コースになっております。一回づつの申し込みはできません。
マクロビオティック 応用編
玄米をちょっとアレンジしたり、
普段のおかずに取り入れやすいようなメニューです。
4月18日 5月16日 6月20日 7月18日 9月12日
土曜日 昼コース10:30~
4月19日 5月17日 6月21日 7月19日 9月13日
4月20日 5月18日 6月22日 7月20日 9月14日
定員になりました
メニュー
4月 玄米ご飯 みそ汁 ひじきこんにゃく
青菜と豆腐の炒め煮 オートミールハンバーグ
5月 玄米のり巻き そば米スープ
しぐれ味噌 車麩のフライ
6月 カレーピラフ 粟のスープ ひじき五目煮
豆腐の野菜あんかけ 青菜の辛し和え
7月 麦入り玄米ご飯 ゴボウのみそ汁 くずきりサラダ
マーボー豆腐 青菜の胡麻和え
9月 玄米五目御飯 かぼちゃスープ 高野サラダ
かぼちゃコロッケ かぼちゃと粟のデザート和え
応用編 全5回 17500円(一回3500円)
※5回コースになっております。一回づつの申し込みはできません。
定員 各コース5名(3名以上から実施します)
時間 3時間程度
場所 姫路市内(申し込みの際に住所お知らせします)
※ 参加ができなくなった場合の他の曜日への変更
・お休みされる場合の返金などは一切行っておりません
また、入金後のキャンセルもお受けしておりません
ご了承ください
お問い合わせ・申し込みは
ilriccio.cucina@gmail.com
までメールか
079(288)2439 自然食品の店
までお電話下さい
お待ちしております!
一緒に楽しくお料理しましょうー
by ilriccio | 2014-04-15 15:38 | 料理教室 募集!