秋コース5回目
2014年 02月 17日
基本編 秋コース最終回はこんなメニュー
おめでとう
煎り玄米の小豆粥
身体がしっかり温まり、ほっこりやさしい味です
あらめと大豆と筍の煮つけ
高野サンド
炊いた高野豆腐とにんじんを海苔でくるんで油で揚げる
ヘルシーなのにボリュームがあって美味しいの
横に添えてるのは里芋の皮のから揚げ
これまた美味!
小松菜の磯部和え
けんちん汁
根菜のおだしが出ておいしい
これにて、基本編秋コース終了です
来ていただいたみなさん、ありがとうございましたー!
またお家でも作ってくださいね。
そして、またお料理作りに来てくださいねー
お待ちしております!!
by ilriccio | 2014-02-17 14:15 | マクロビオティック基本編