イタリアンケータリング
2014年 02月 19日
今年一回目のケータリングは
9名さまのイタリアン
・にんじんのタイム風味 オーブン焼き
・ロマネスコ コラトゥーラ炒め
・カリフラワーのピクルス
・焼きレンコンのバルサミコ風味
・小松菜のアーリオ・オーリオ
・ごぼうのオリーブオイル漬け
里芋のブルスケッタとサラダは写真撮り忘れ・・・
きのこの豆乳クリーム フィットチーネ
カブとホタテのソテー
デザートは豆腐のガトーショコラ
写真はありませぬ・・・
お腹いっぱいになってくれたかなぁ?
きのこの豆乳クリームがおいしかったなぁ
また作ってみようっと
どうもありがとうございました!
by ilriccio | 2014-02-19 13:03 | ケータリング