ひさしぶりフレンチ
2014年 02月 27日
どこかおすすめのおいしいお店ありませんか?
なんて話してたら
神戸から教室に来てくれてる方に
教えていただきましたよ
神戸元町のフレンチ 行ってきましたー
久々やな
忘れそうだったのでメニュー撮っておきました(笑)
フレンチのメニューは難しい・・・
まず前菜
カプレーゼ なんだけどすごくアレンジ
中にセミドライトマトとチーズのクリームが入ってる
めちゃおいしい
あと2~3個は食べれたな(笑)
全粒粉とライ麦のパン
山菜のベニエ ふきのとうとタラの芽
冬の大地から出てきたようなイメージなんだとか
カリカリごぼうがおいしかった
クロッカントレギューム
歯ごたえを残した野菜のサラダ
全てが小さく繊細な盛り付けでしたね
さわらのお料理
オコゼの料理
スープドポワソン
魚介のスープのお料理です
デザートひとつめ
マカロンのようなものにアイスクリームが挟まって
クリの入ったスフレ
アイスクリームと一緒に
食後のお茶菓子
4人で行ったんですが
デザートが4つすべてバラバラでした
これ、横のデザート
柿のデザート
どのお料理も手が込んでて繊細なお仕事されてましたー
美味しかったです
ごちそうさま
あっという間に別世界に連れて行ってくれましたよ
幸せな時間でしたっ
さっ、現実現実・・・(笑)
なんて話してたら
神戸から教室に来てくれてる方に
教えていただきましたよ
神戸元町のフレンチ 行ってきましたー
久々やな
忘れそうだったのでメニュー撮っておきました(笑)
フレンチのメニューは難しい・・・
まず前菜
カプレーゼ なんだけどすごくアレンジ
中にセミドライトマトとチーズのクリームが入ってる
めちゃおいしい
あと2~3個は食べれたな(笑)
全粒粉とライ麦のパン
山菜のベニエ ふきのとうとタラの芽
冬の大地から出てきたようなイメージなんだとか
カリカリごぼうがおいしかった
クロッカントレギューム
歯ごたえを残した野菜のサラダ
全てが小さく繊細な盛り付けでしたね
さわらのお料理
オコゼの料理
スープドポワソン
魚介のスープのお料理です
デザートひとつめ
マカロンのようなものにアイスクリームが挟まって
クリの入ったスフレ
アイスクリームと一緒に
食後のお茶菓子
4人で行ったんですが
デザートが4つすべてバラバラでした
これ、横のデザート
柿のデザート
どのお料理も手が込んでて繊細なお仕事されてましたー
美味しかったです
ごちそうさま
あっという間に別世界に連れて行ってくれましたよ
幸せな時間でしたっ
さっ、現実現実・・・(笑)
by ilriccio | 2014-02-27 12:07 | おいしいもの