いろいろ美味しかったもの
2014年 04月 04日
たまってたごちそうの写真たち
3月にあった
イタリアンな友達たちとのイタリアンなパーティ
いちご
いかなご釘煮
グリンピース煮込み
にんじんオーブン焼き
ホタルイカと菜の花のレモン和え
鯖のパン粉焼き
きのこのリゾット
ワインはシチリアのスパークリングと
ボルゲリの赤ワイン
去年の夏、ボルゲリに行った時に
かわいいラベルに一目ぼれして買ったんだ
女の子がブドウふんでる絵
美味しかったなぁ
デザートは、手作りアイスを載せた手作りワッフル
美味!
イタリア人も喜んで食べとりました
先月は私の誕生日もあったので
誕生日パーティもしてもらったのだ
たまには中華もいいよね
って事で中華料理
でも最初の前菜は撮ったけど
あとはずっと喋ってて写真撮り忘れ・・・
ケーキどうもありがとう!!
居酒屋でも祝ってもらっちゃった
初めて食べたよ、アナゴの稚魚
こんなエビマヨ初めて見た!
ちょっとテンション上がるっ!
頭も全部食べたよ
いろいろおいしかったです
ごちそうさまでしたー!
3月にあった
イタリアンな友達たちとのイタリアンなパーティ
いちご
いかなご釘煮
グリンピース煮込み
にんじんオーブン焼き
ホタルイカと菜の花のレモン和え
鯖のパン粉焼き
きのこのリゾット
ワインはシチリアのスパークリングと
ボルゲリの赤ワイン
去年の夏、ボルゲリに行った時に
かわいいラベルに一目ぼれして買ったんだ
女の子がブドウふんでる絵
美味しかったなぁ
デザートは、手作りアイスを載せた手作りワッフル
美味!
イタリア人も喜んで食べとりました
先月は私の誕生日もあったので
誕生日パーティもしてもらったのだ
たまには中華もいいよね
って事で中華料理
でも最初の前菜は撮ったけど
あとはずっと喋ってて写真撮り忘れ・・・
ケーキどうもありがとう!!
居酒屋でも祝ってもらっちゃった
初めて食べたよ、アナゴの稚魚
こんなエビマヨ初めて見た!
ちょっとテンション上がるっ!
頭も全部食べたよ
いろいろおいしかったです
ごちそうさまでしたー!
by ilriccio | 2014-04-04 14:10 | おいしいもの