春コース始まりました
2014年 04月 21日
2014年度春のマクロビオティックコース
応用編始まりました!
この材料たちがこうなります
まずは春野菜のお味噌汁
ごぼう・たまねぎ・にんじん・きゃべつ・じゃがいも
を重ね煮して水で作るお味噌汁
出汁を取らなくても野菜の出汁がしっかり出てて美味しいの
オートミールハンバーグ
オートミールにセイタンと野菜を入れて作る
食べごたえのあるベジハンバーグ
添えてるのは、青菜と豆腐の炒め煮
食養料理のひじきこんにゃく
とってもおいしかったです
ごちそうさまでした!
応用編に来ていただいてる皆さん
あと4回、よろしくお願いします
応用編土曜日まだ空きがあるのです
興味のある方、お待ちしておりますよ
一緒にお料理しましょうー
よろしくお願いします!
詳細こちらです
by ilriccio | 2014-04-21 22:59 | マクロビオティック応用編