イタリアンケータリング
2014年 09月 21日
先週、久々にケータリングやらせていただきました
12名様、イタリアンです
がしかし・・・
ブログに載せようとはりきってカメラ置いてたのに
すっかり忘れてた・・・・
なんてこった・・・
最後に一つだけ撮ったメインのお魚料理
鰆のトマト煮
さわらは魚に春と書くお魚
その文字通り春においしい魚なんだけど
秋も脂が載ってて美味しいんだって
ちなみにこの日のメニューは
・レンコンのアラビアータ
・なすのバルサミコマリネ
・かぼちゃのオーブン焼き
・じゃがいものフリット ローズマリー味
・パンコントマテ
・キノコのポタージュ
・高野豆腐のハーブカツレツ
・さわらのトマト煮
・豆のケーキ
ちなみに、このお皿はこないだイタリアで買ってきたもの
青に赤のトリミングでかわいいのです
今度のイベントでも使おうかな?
さっ、次回私がイタリアン作るのは
アマネのワインイベント!
La serata italiana!!
ずばり、イタリアンな夕べ です
さっ、何作ろうかなー
12名様、イタリアンです
がしかし・・・
ブログに載せようとはりきってカメラ置いてたのに
すっかり忘れてた・・・・
なんてこった・・・
最後に一つだけ撮ったメインのお魚料理
鰆のトマト煮
さわらは魚に春と書くお魚
その文字通り春においしい魚なんだけど
秋も脂が載ってて美味しいんだって
ちなみにこの日のメニューは
・レンコンのアラビアータ
・なすのバルサミコマリネ
・かぼちゃのオーブン焼き
・じゃがいものフリット ローズマリー味
・パンコントマテ
・キノコのポタージュ
・高野豆腐のハーブカツレツ
・さわらのトマト煮
・豆のケーキ
ちなみに、このお皿はこないだイタリアで買ってきたもの
青に赤のトリミングでかわいいのです
今度のイベントでも使おうかな?
さっ、次回私がイタリアン作るのは
アマネのワインイベント!
La serata italiana!!
ずばり、イタリアンな夕べ です
さっ、何作ろうかなー
by ilriccio | 2014-09-21 14:39 | ケータリング