2015年 応用編春コースメニュー
2015年 03月 22日
※土曜日コースは定員となりました
お待たせしました!
来月から始まる応用編春コースのメニューやっと決めました!!
遅くなりました・・・
あれもいいな、これもいいな なんて思ってると
なかなか決まらなかったのです
実はまだ悩み中のメニューもあるのですが・・・笑
そこは大目に見ていただけるとありがたいです!
ではメニューはこちら
4月 玄米ごはん 若竹のみそ汁 オートミールハンバーグ 人参サラダ 菜の花の胡麻和え
5月 巻きずし にゅうめん 車麩のヨモギカツ しぐれ味噌
6月 梅ごはん わかめスープ マーボー豆腐 春雨サラダ 青菜の辛子和え
7月 押し麦ご飯 ベジカレー 焼きなすのあえもの じゃがいものサラダ 豆乳のレアチーズ風
9月 ひじきご飯 小豆スープ 里芋コロッケ 玉ねぎと車麩の酢味噌和え さつまいものオレンジ煮
※注 メニューは変更になる場合がございます。ご了承くださいませ
詳細はこちらからもご確認下さいませ
よろしくお願いします!
お申込みお待ちしておりますよー
日程
金曜日コース
4/24 5/22 6/26 7/17 9/18
土曜日コース 定員となりました
4/25 5/23 6/27 7/18 9/19
日曜日コース
4/26 5/24 6/28 7/19 9/20
基本編・応用編共に
参加費 全5回18900円 (1回3780円)
定 員 各日5名(最低催行人数2名)
時 間 10:30~13:30ごろ
場 所 姫路市神子岡前(お申し込みの際に地図をお渡しします)
アクセス 姫路駅からバスで10~15分
車でも来ていただけます
お申込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.comまでメールか
自然食品の店 0792882439 までお電話ください
これまでの教室の様子はこちらからご覧ください!
基本編
応用編
※基本編・応用編共に5回コースになっております
一回ずつのお申し込みはできませんのでご了承ください
※料金は前金制になっております
入金後のキャンセル・返金は行っておりません
日程をよくご確認の上、お申込みくださいませ
※お休みされる場合の返金、
他の曜日への振り替え、
他のコースへの振り替え、
などは行っておりません
お休みされた回のレシピはお渡しします
※子供さんを連れての参加を希望される方はご相談くださいませ
当教室は子供不可ではありませんので
事情によって検討させていただきます!
お待たせしました!
来月から始まる応用編春コースのメニューやっと決めました!!
遅くなりました・・・
あれもいいな、これもいいな なんて思ってると
なかなか決まらなかったのです
実はまだ悩み中のメニューもあるのですが・・・笑
そこは大目に見ていただけるとありがたいです!
ではメニューはこちら
4月 玄米ごはん 若竹のみそ汁 オートミールハンバーグ 人参サラダ 菜の花の胡麻和え
5月 巻きずし にゅうめん 車麩のヨモギカツ しぐれ味噌
6月 梅ごはん わかめスープ マーボー豆腐 春雨サラダ 青菜の辛子和え
7月 押し麦ご飯 ベジカレー 焼きなすのあえもの じゃがいものサラダ 豆乳のレアチーズ風
9月 ひじきご飯 小豆スープ 里芋コロッケ 玉ねぎと車麩の酢味噌和え さつまいものオレンジ煮
※注 メニューは変更になる場合がございます。ご了承くださいませ
よろしくお願いします!
お申込みお待ちしておりますよー
日程
金曜日コース
4/24 5/22 6/26 7/17 9/18
4/25 5/23 6/27 7/18 9/19
日曜日コース
4/26 5/24 6/28 7/19 9/20
基本編・応用編共に
参加費 全5回18900円 (1回3780円)
定 員 各日5名(最低催行人数2名)
時 間 10:30~13:30ごろ
場 所 姫路市神子岡前(お申し込みの際に地図をお渡しします)
アクセス 姫路駅からバスで10~15分
車でも来ていただけます
お申込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.comまでメールか
自然食品の店 0792882439 までお電話ください
これまでの教室の様子はこちらからご覧ください!
基本編
応用編
※基本編・応用編共に5回コースになっております
一回ずつのお申し込みはできませんのでご了承ください
※料金は前金制になっております
入金後のキャンセル・返金は行っておりません
日程をよくご確認の上、お申込みくださいませ
※お休みされる場合の返金、
他の曜日への振り替え、
他のコースへの振り替え、
などは行っておりません
お休みされた回のレシピはお渡しします
※子供さんを連れての参加を希望される方はご相談くださいませ
当教室は子供不可ではありませんので
事情によって検討させていただきます!
by ilriccio | 2015-03-22 21:24 | 料理教室 募集!