レシピ完成!メニュー決定!!
2015年 07月 25日
※31日(金)のみ空席となっております
お待ちしております!
先週、台風で家にこもっていた間にしっかりレシピ作りましたよー!
こんどのイタリアン教室のレシピです
わたしの一番苦手な作業・・・計量・・・
全てのレシピを 適量 って書きたいぐらいだけど 笑
そういうわけにはいかないので、ちゃんと計りました
材料もきっちり決めたし
準備万端でございます
来週から始まるイタリアン教室のメニュー
・玉ねぎのオーブン焼き
・焼きなすのブルスケッタ
・きゅうりのパン粉焼き
・押し麦とオクラのリゾット
・甘酒ジェラート
毎回メニュー告知が遅くなって申し訳ないです
それでも申し込んでくれるみなさまー
ホント感謝でございます
どうもありがとう!!!
申し込みしかねてたみなさま
気になるメニューはありますか?
まだお席ございます!
よろしくお願いします
マクロビイタリアン教室
7月30日 (木) 定員になりました
31日 (金)
8月1日 (土) 定員になりました
2日 (日) 定員になりました
7日 (金)定員になりました
9日 (日) 定員になりました
※夏休み期間中ですので
子供さん連れてのご参加は相談に応じます
事前にお問い合わせくださいませ
時間 10時半~13時半ごろ
参加費 4300円(税込み)
定員 各日5名(最低催行人数3名)
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具 タッパー(持ち帰りされる方)
お申込み・お問い合せは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
079-288-2439 自然食品の店 までお電話ください
※ 料理教室は前金制となっております
自然食品の店に来店か、振込にてお支払い頂いております
※ 教室の場所は自宅となっております
住所などの詳細は直接お問い合せください
※ 入金後のキャンセル・返金・日程の変更
は基本的には受け付けておりません。ご了承くださいませ
お待ちしております!
先週、台風で家にこもっていた間にしっかりレシピ作りましたよー!
こんどのイタリアン教室のレシピです
わたしの一番苦手な作業・・・計量・・・
全てのレシピを 適量 って書きたいぐらいだけど 笑
そういうわけにはいかないので、ちゃんと計りました
材料もきっちり決めたし
準備万端でございます
・玉ねぎのオーブン焼き
・焼きなすのブルスケッタ
・きゅうりのパン粉焼き
・押し麦とオクラのリゾット
・甘酒ジェラート
毎回メニュー告知が遅くなって申し訳ないです
それでも申し込んでくれるみなさまー
ホント感謝でございます
どうもありがとう!!!
申し込みしかねてたみなさま
気になるメニューはありますか?
まだお席ございます!
よろしくお願いします
マクロビイタリアン教室
7月
31日 (金)
8月
※夏休み期間中ですので
子供さん連れてのご参加は相談に応じます
事前にお問い合わせくださいませ
時間 10時半~13時半ごろ
参加費 4300円(税込み)
定員 各日5名(最低催行人数3名)
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具 タッパー(持ち帰りされる方)
お申込み・お問い合せは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
079-288-2439 自然食品の店 までお電話ください
※ 料理教室は前金制となっております
自然食品の店に来店か、振込にてお支払い頂いております
※ 教室の場所は自宅となっております
住所などの詳細は直接お問い合せください
※ 入金後のキャンセル・返金・日程の変更
は基本的には受け付けておりません。ご了承くださいませ
by ilriccio | 2015-07-25 15:59 | 料理教室 募集!