マクロビ秋コース 基本編
2015年 10月 12日
マクロビ秋コース 基本編 始まりました!
第一回目
わたしが毎回初心に戻る日です
そして、基本の大事さを改めて実感する日
あぁ、今日も美味しかった
感謝!!!
基本編一回目のメインディッシュはごま塩 笑
たかがごま塩なんだけど、されどごま塩 なのです
一番手間がかかる!
奥が深い・・・
みんなで味わって食べましたよ
美味です
その他のメニューは
・ふのりのみそ汁
・ごぼうの丸煮
・かぼちゃとグルテンの煮付け
粗食なんだけど、じっくり味わうとしみじみ美味しい基本食です
みなさん気にいっていただけたかな?
基本編は一回目のメニューが一番大変なので
これでマクロビ嫌になっちゃったらどうしよう・・・
などと、いつも心配になるのです
大事な料理だし、説明したい事いっぱいだからね
早口でたくさん喋るのです
ちゃんと伝わったかなぁ・・・!?
5ヶ月間、よろしくお願いします!
粗食ライフを楽しんでくださいねー
第一回目
わたしが毎回初心に戻る日です
そして、基本の大事さを改めて実感する日
あぁ、今日も美味しかった
感謝!!!
たかがごま塩なんだけど、されどごま塩 なのです
一番手間がかかる!
奥が深い・・・
みんなで味わって食べましたよ
美味です
・ふのりのみそ汁
・ごぼうの丸煮
・かぼちゃとグルテンの煮付け
粗食なんだけど、じっくり味わうとしみじみ美味しい基本食です
みなさん気にいっていただけたかな?
基本編は一回目のメニューが一番大変なので
これでマクロビ嫌になっちゃったらどうしよう・・・
などと、いつも心配になるのです
大事な料理だし、説明したい事いっぱいだからね
早口でたくさん喋るのです
ちゃんと伝わったかなぁ・・・!?
5ヶ月間、よろしくお願いします!
粗食ライフを楽しんでくださいねー
by ilriccio | 2015-10-12 20:33 | マクロビオティック基本編