黒トリフ
2015年 11月 11日
引き続き、黒トリフのお話
昨日紹介した料理の他にも、食べたことがあったぞ!
と、思い出した
シンプルに目玉焼きの上にすりおろしたものをのせる
「おいしー!!」って思ったのを覚えてます
日本の目玉焼きとはぜんぜん違う焼き加減で
とてもゆるくて黄身もほぼ生
そのトロッとしたところにトリフを絡めてパンにつけてパクっ!
文句なく白の泡が合いますよ
また食べに行ってみたいなぁ
今食べても美味しい!って思うかなー
来月に、お正月料理教室開催しようと思っております
いまメニュー考えたり日程考えたり・・・
近いうち募集させて頂きますよ
ご興味ある方、よろしくお願いしまーす
昨日紹介した料理の他にも、食べたことがあったぞ!
と、思い出した
「おいしー!!」って思ったのを覚えてます
日本の目玉焼きとはぜんぜん違う焼き加減で
とてもゆるくて黄身もほぼ生
そのトロッとしたところにトリフを絡めてパンにつけてパクっ!
文句なく白の泡が合いますよ
また食べに行ってみたいなぁ
今食べても美味しい!って思うかなー
来月に、お正月料理教室開催しようと思っております
いまメニュー考えたり日程考えたり・・・
近いうち募集させて頂きますよ
ご興味ある方、よろしくお願いしまーす
by ilriccio | 2015-11-11 17:22 | おいしいもの