信田巻き
2015年 11月 26日
来月のお正月教室のメニュー
信田巻き
の試作
大根と人参を巻いて
ダシでことこと煮含めると
できあがり!
紅白のめでたい信田巻き
大成功でございます
まわりの部分は・・・まだ内緒
十分食べごたえがあって、おせちに持ってこいな一品となりました
お正月料理教室、募集中でございます
日曜日はあと一名になりましたが
平日は空いております!
お待ちしてますよー
メニューはこちらに決定!
・玄米餅のお雑煮...
・信田巻き
・まめきんとん
・柿なます
・たたきごぼう
・長寿黒豆
マクロビ風 お正月料理教室
12月 17日(木)
18日(金)
19日(土)
20日(日) 定員となりました
時 間 10時半~13時半ごろ
参加費 4500円
定 員 各日5名 (最低催行人数 2名)
持ち物 エプロン・ふきん・筆記用具・タッパー(持ち帰りされる方)
お申し込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
0792882439 自然食品の店 までお電話ください
信田巻き
の試作
紅白のめでたい信田巻き
大成功でございます
まわりの部分は・・・まだ内緒
十分食べごたえがあって、おせちに持ってこいな一品となりました
お正月料理教室、募集中でございます
日曜日はあと一名になりましたが
平日は空いております!
お待ちしてますよー
メニューはこちらに決定!
・玄米餅のお雑煮...
・信田巻き
・まめきんとん
・柿なます
・たたきごぼう
・長寿黒豆
マクロビ風 お正月料理教室
12月 17日(木)
18日(金)
19日(土)
時 間 10時半~13時半ごろ
参加費 4500円
定 員 各日5名 (最低催行人数 2名)
持ち物 エプロン・ふきん・筆記用具・タッパー(持ち帰りされる方)
お申し込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
0792882439 自然食品の店 までお電話ください
by ilriccio | 2015-11-26 17:30 | 料理教室 募集!