手作り玄米味噌教室
2015年 12月 16日
お待たせしましたー!!!
毎年恒例お味噌教室の募集始めます
添加物が入らないのはもちろんですが
il riccio の味噌はちょっと違います
有機玄米の玄米麹を使った玄米味噌!
国産丸大豆 もしくは ひよこ豆で仕込んで頂きます
甘みのあるお味噌となりますよ
一回食べたら、やみつきになるかも!?です
手作り味噌教室
2016年 1月28日(木)
29日(金)
30日(土)
31日(日)
2月5日(金) 定員となりました
6日(土)
7日(日)
糀の準備をするため、申し込みの締切がございます
ご確認くださいね!
時 間 10時半~14時頃
定 員 各日6名まで
参加費 4900円(軽食つき)
持ち物 エプロン ふきん 三角巾 筆記用具 味噌を入れる容器
※ 1月28日~31日の教室は1月15日で締め切ります
※ 2月5~7日の教室は1月22日で締め切ります
※ 入金は各締め切りまでにお済ませください
容器について
※ 容器の素材は、ホウロウ・タッパー・陶器 などなんでも構いません
※ お味噌のできあがり重量は1・5キロ~2キロぐらいですが、3キロほど入る大きめな容器をご用意ください
(小さな容器では詰めにくいです)
※ 浅めの容器は不向きです、深型をご用意ください
※ 入り口の広いものがつけやすいです
※ 容器についてはこちらをご覧ください→容器
お申込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 079(288)2439 までお電話ください
お待ちしております!!
毎年恒例お味噌教室の募集始めます
il riccio の味噌はちょっと違います
有機玄米の玄米麹を使った玄米味噌!
国産丸大豆 もしくは ひよこ豆で仕込んで頂きます
甘みのあるお味噌となりますよ
一回食べたら、やみつきになるかも!?です
手作り味噌教室
2016年 1月28日(木)
29日(金)
30日(土)
31日(日)
2月
6日(土)
7日(日)
糀の準備をするため、申し込みの締切がございます
ご確認くださいね!
時 間 10時半~14時頃
定 員 各日6名まで
参加費 4900円(軽食つき)
持ち物 エプロン ふきん 三角巾 筆記用具 味噌を入れる容器
※ 1月28日~31日の教室は1月15日で締め切ります
※ 2月5~7日の教室は1月22日で締め切ります
※ 入金は各締め切りまでにお済ませください
容器について
※ 容器の素材は、ホウロウ・タッパー・陶器 などなんでも構いません
※ お味噌のできあがり重量は1・5キロ~2キロぐらいですが、3キロほど入る大きめな容器をご用意ください
(小さな容器では詰めにくいです)
※ 浅めの容器は不向きです、深型をご用意ください
※ 入り口の広いものがつけやすいです
※ 容器についてはこちらをご覧ください→容器
お申込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 079(288)2439 までお電話ください
お待ちしております!!
by ilriccio | 2015-12-16 14:14 | 料理教室 募集!