頂きもの
2016年 02月 10日
先週のみそ教室に京都から参加してくださった方がいます
京都でイタリアンの家庭料理教室を主催されてる春子さん!
お友達連れて来てくれましたよ
5年ぶりの再会!!
以前にお渡ししたお味噌が美味しかったということで
わざわざ参加してくれました!
うれしい手土産頂いちゃいましたよ
じゃん
パスタとオリーブオイル
以前ブログにも書いた、わたしの好きなショートパスタ
VESVIO ヴェスビオ
ベスビオ火山のように山のような形をしたショートパスタ
そして、シチリアのオリーブオイル
やっぱこの2つには魚介が美味しいかな?
もう一種類は
STROZZAPRETI ストロッツァプレティ
食べたことは・・・多分無いと思う
初めて食べるパスタ!
ソース絡みまくりそうで美味しそう
くるみのソースがおすすめだとか
おいしそうだなー
くるみのソース
誰か作ってくれないかなぁー 笑
願わくば、春子さんに作って欲しい
春子さんのサイトはこちらです
La cucina primavera
わたしもいつか習いに行ってみたいなー
スプマンテのパスタ食べたいです
さ、このパスタたち
わたしにうまく使いこなせるかな?
また使ったらご報告します
京都でイタリアンの家庭料理教室を主催されてる春子さん!
お友達連れて来てくれましたよ
5年ぶりの再会!!
以前にお渡ししたお味噌が美味しかったということで
わざわざ参加してくれました!
うれしい手土産頂いちゃいましたよ
じゃん
以前ブログにも書いた、わたしの好きなショートパスタ
VESVIO ヴェスビオ
そして、シチリアのオリーブオイル
やっぱこの2つには魚介が美味しいかな?
もう一種類は
食べたことは・・・多分無いと思う
初めて食べるパスタ!
ソース絡みまくりそうで美味しそう
くるみのソースがおすすめだとか
おいしそうだなー
くるみのソース
誰か作ってくれないかなぁー 笑
願わくば、春子さんに作って欲しい
春子さんのサイトはこちらです
La cucina primavera
わたしもいつか習いに行ってみたいなー
スプマンテのパスタ食べたいです
さ、このパスタたち
わたしにうまく使いこなせるかな?
また使ったらご報告します
by ilriccio | 2016-02-10 17:01 | la cucina italiana