前菜ケータリング
2016年 04月 28日
本日は久しぶりのケータリングでした
20名様分の前菜3品とのご依頼
マクロビイタリアンでさせて頂きましたよ!
まずは、春野菜の前菜
Crostini di patate e piselli
じゃが芋とグリンピースのクロスティーニです
赤いのは、ラウラおばあちゃん特製のドライトマト
味のアクセントと、イタリアンカラーのためにね
Pasta fredda
パスタフレッダ
イタリアでのお惣菜の定番ですねー
スーパーでも見かけるし、海や山歩きのお弁当とかにも持っていく
今回使ったパスタは玄米パスタ
お米だけ、しかも玄米だけで作られています
モチっとして食べごたえがあるの
そこへ、大豆でできたベジツナを入れてトマト・コーン・オリーブ
レモン効かせてさっぱり美味しい
Carpione di carne di soia
大豆ミートの甘酢漬け
大豆から作られている鶏肉のような大豆ミートを、揚げてから野菜と一緒に甘酢につけます
にんじん・セロリ・玉ねぎ・レーズン・松の実
食べごたえがあるけれど、ヘルシーな一品です
気に入っていただけたかな?
全部食べてくれていると良いな
去年に引き続いてのご依頼どうもありがとうございました!!
一年ぶりの再会ベイビーちゃん
なんとハチさんに変身しておりました!笑
かわいい
とってもお利口さんにしておりましたよ
また会おうねー!!
20名様分の前菜3品とのご依頼
マクロビイタリアンでさせて頂きましたよ!
Crostini di patate e piselli
じゃが芋とグリンピースのクロスティーニです
味のアクセントと、イタリアンカラーのためにね
パスタフレッダ
イタリアでのお惣菜の定番ですねー
スーパーでも見かけるし、海や山歩きのお弁当とかにも持っていく
今回使ったパスタは玄米パスタ
お米だけ、しかも玄米だけで作られています
そこへ、大豆でできたベジツナを入れてトマト・コーン・オリーブ
レモン効かせてさっぱり美味しい
大豆ミートの甘酢漬け
大豆から作られている鶏肉のような大豆ミートを、揚げてから野菜と一緒に甘酢につけます
にんじん・セロリ・玉ねぎ・レーズン・松の実
食べごたえがあるけれど、ヘルシーな一品です
気に入っていただけたかな?
全部食べてくれていると良いな
去年に引き続いてのご依頼どうもありがとうございました!!
一年ぶりの再会ベイビーちゃん
とってもお利口さんにしておりましたよ
また会おうねー!!
by ilriccio | 2016-04-28 22:16 | ケータリング