とうもろこしのパンナコッタ
2016年 06月 22日
来月のマクロビイタリアン教室でのデザート
夏らしいものを作りたいなと、今回はとうもろこしを使うことにしました
冷たいデザートがいいかな?とパンナコッタに決定!
見た目はプリンですね 笑
黄色はとうもろこしの色
とうもろこしの甘みをいかして、甘さはあっさりめに
試作は良い感じに仕上がりました
さ、もうっちょっとレシピ固めよう
夏のマクロビイタリアン教室
詳細はこちらです→ イタリアン教室
おまちしております
夏らしいものを作りたいなと、今回はとうもろこしを使うことにしました
冷たいデザートがいいかな?とパンナコッタに決定!
黄色はとうもろこしの色
とうもろこしの甘みをいかして、甘さはあっさりめに
試作は良い感じに仕上がりました
さ、もうっちょっとレシピ固めよう
夏のマクロビイタリアン教室
詳細はこちらです→ イタリアン教室
おまちしております
by ilriccio | 2016-06-22 17:45 | 料理教室 募集!