ケータリング
2016年 09月 25日
昨日は13名さまのケータリング
マクロビお料理だけど、メインは肉でというリクエスト
というわけで、今回も焼きました
アリスタ!
イタリア風 豚のローストです
ローズマリー・にんにく・塩を効かせて、がっつりワインのすすむ味です
他のお料理は
れんこんと豆のマリネ
キャベツとキノコのトマト煮込み
ひじきのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
さつまいものオレンジ煮 シナモン風味
(個人的にはこれがすごくおいしく炊けて、お気に入り)
パスタフレッダ
にんじんとレンズ豆のブルスケッタ
なかなか美味しくできました
次回のイタリアン教室でやってみようかな!?
あとは、マクロビオティック応用編で好評だった串かつも作りましたが、撮り忘れ
そしてメインがドーーンとお肉です
1.4キロのかたまりお肉
焼くの重たかったー
でも大きな塊で焼くと、中はジューシーで美味しそうでした
みなさんぺろりと食べてらっしゃいましたよ
何回も作ってるけれど未だ一回も食べたことがないアリスタ
今度味見してみようかな・・・?
皆さま満足して頂けて、何よりです
久々のケータリング、楽しかったです
ありがとうございました!
自然食品の店 × il riccio
マクロビお料理だけど、メインは肉でというリクエスト
というわけで、今回も焼きました
アリスタ!
ローズマリー・にんにく・塩を効かせて、がっつりワインのすすむ味です
他のお料理は
(個人的にはこれがすごくおいしく炊けて、お気に入り)
なかなか美味しくできました
次回のイタリアン教室でやってみようかな!?
あとは、マクロビオティック応用編で好評だった串かつも作りましたが、撮り忘れ
そしてメインがドーーンとお肉です
焼くの重たかったー
でも大きな塊で焼くと、中はジューシーで美味しそうでした
みなさんぺろりと食べてらっしゃいましたよ
何回も作ってるけれど未だ一回も食べたことがないアリスタ
今度味見してみようかな・・・?
皆さま満足して頂けて、何よりです
久々のケータリング、楽しかったです
ありがとうございました!
自然食品の店 × il riccio
by ilriccio | 2016-09-25 11:54 | ケータリング