カブのソテー
2016年 12月 19日
カブの美味しい季節になりましたねー
炊いてトロトロになったカブも美味しいけれど、私は焼いたカブが好きです
皮をむいて、塩して、小麦粉はたいて、オリーブオイルとバターでこんがり
カブの葉は細かく刻んで、塩・オリーブオイル・レモン汁で和えて
焼いたカブの上にたっぷり載せます
カブは焼いてもトロトロになって美味しいの
皮はきんぴらにして頂きますよ
皮も美味しい!
皆さんもぜひぜひやってみて
寒くなってきたカブは甘くって美味しいです
炊いてトロトロになったカブも美味しいけれど、私は焼いたカブが好きです
皮をむいて、塩して、小麦粉はたいて、オリーブオイルとバターでこんがり
カブは焼いてもトロトロになって美味しいの
皮はきんぴらにして頂きますよ
皮も美味しい!
皆さんもぜひぜひやってみて
寒くなってきたカブは甘くって美味しいです
by ilriccio | 2016-12-19 21:03 | おいしいもの