応用編4回目
2017年 01月 23日


玄米は梅酢で味をつけます
おにぎりのような巻きずしだけど、素朴で美味しい

白菜とひじきとリンゴのサラダ
りんごがいいアクセント

車麩のフライは、てっぱんの美味しさ
ヘルシーなのに食べごたえがあって大好きです

一品で主食も兼ねるような食べるスープです
寒い日に作ってくださいねー!
美味しかったです。
ごちそうさまでした!
春の教室 お待ちしております
by ilriccio | 2017-01-23 13:47 | マクロビオティック応用編
2017年 01月 23日





by ilriccio | 2017-01-23 13:47 | マクロビオティック応用編
| S | M | T | W | T | F | S |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
| 2024年 マクロビオティッ.. |
| at 2024-03-13 08:21 |
| 2023年 手作りみそ教室 .. |
| at 2022-12-16 08:50 |
| 2022年 味噌教室募集 |
| at 2022-01-13 12:09 |
| 梅の予約始めます |
| at 2021-05-12 21:49 |
| 3月のランチ |
| at 2021-03-04 17:20 |
| 玄米みそ教室 |
| at 2021-03-03 08:25 |
| 11月のランチ |
| at 2020-11-23 19:01 |
| 8月のランチ |
| at 2020-08-09 20:26 |
| 7月のランチ |
| at 2020-07-18 14:58 |
| 6月のメニュー |
| at 2020-06-19 21:59 |
ファン申請 |
||