菜の花のリゾット と 埋まり具合いろいろ
2017年 02月 23日
4月に開催する、マクロビイタリアン教室の試作
菜の花のリゾット
春らしいリゾットにしたいなと思い、野菜を色々検討中です
ちょっと苦味があって、さっぱりしたリゾットのできあがり
チーズが良く合いました 笑
ま、当日はチーズはかけませんが、なくてもいい感じです
色的にも、味的にも春らしくって良いですね
でもグリンピースも捨てがたい・・・
などと、いろいろ考えが巡ります
というわけで、まだメニューは決まっておりませんが、来月中には決めたいなと思います
おやつ教室はメニュー全て決まりましたよ!
・よもぎのお焼き
・にんじんケーキ
・じゃがいもとローズマリーのスコーン
そして、おやつ教室は全て定員となりました
ありがとうございました!
デトックス教室は残りあと1名です
3月17日(金) に1名空きがございますよ
メニューは
・にんじんと高野のごま煮
・よもぎごま豆腐
・大豆タンパクの甘酢炒め
などの予定です
マクロビイタリアンは、まだ2ヶ月以上もあるのにほとんど埋まってしまっております
検討中の方、お早めにどうぞー!
メニューは決まり次第ご報告しまーす
そして、セルフチネイザン&マクロビオティックは午前の部は定員となりました
ありがとうございます!
午後の部はまだまだ空きがありますよー
よろしくお願いします
↓
菜の花のリゾット
チーズが良く合いました 笑
ま、当日はチーズはかけませんが、なくてもいい感じです
色的にも、味的にも春らしくって良いですね
でもグリンピースも捨てがたい・・・
などと、いろいろ考えが巡ります
というわけで、まだメニューは決まっておりませんが、来月中には決めたいなと思います
おやつ教室はメニュー全て決まりましたよ!
・よもぎのお焼き
・にんじんケーキ
・じゃがいもとローズマリーのスコーン
そして、おやつ教室は全て定員となりました
ありがとうございました!
デトックス教室は残りあと1名です
3月17日(金) に1名空きがございますよ
メニューは
・にんじんと高野のごま煮
・よもぎごま豆腐
・大豆タンパクの甘酢炒め
などの予定です
マクロビイタリアンは、まだ2ヶ月以上もあるのにほとんど埋まってしまっております
検討中の方、お早めにどうぞー!
メニューは決まり次第ご報告しまーす
そして、セルフチネイザン&マクロビオティックは午前の部は定員となりました
ありがとうございます!
午後の部はまだまだ空きがありますよー
よろしくお願いします
↓
by ilriccio | 2017-02-23 15:43 | 料理教室 募集!