応用編 2回目
2017年 06月 17日
応用編2回目のメニューはこちら
車麩です
出汁をしっかり染み込ませて、油で揚げますよ
みんな大好き、車麩のフライ定食
ますはごはん
梅干しを一緒に炊き込んだ、梅玄米ごはん
種も美味しい
わかめたっぷりわかめスープ
トマトの酸味が加わるととっても爽やかなスープになります
梅酢でさっぱり、春雨サラダ
暑い日はこういうのが美味しいですね
ピーマンと生姜のきんぴら
生姜はたっぷり目のほうが美味しいな
塩だけで味付けてさっぱりと
そしてメインは奥に鎮座してる車麩のカツ
どーん!!
ね、美味しそうでしょ?
味を濃いめにつけるのがポイント
もの足りなさはないですよ、満足な一品です
美味しく頂きました
ごちそうさま
さ、来週は夏に向けてのマクロビ料理教室
土曜日お待ちしております
↓
出汁をしっかり染み込ませて、油で揚げますよ
みんな大好き、車麩のフライ定食
ますはごはん
梅干しを一緒に炊き込んだ、梅玄米ごはん
トマトの酸味が加わるととっても爽やかなスープになります
暑い日はこういうのが美味しいですね
生姜はたっぷり目のほうが美味しいな
塩だけで味付けてさっぱりと
ね、美味しそうでしょ?
味を濃いめにつけるのがポイント
もの足りなさはないですよ、満足な一品です
美味しく頂きました
ごちそうさま
さ、来週は夏に向けてのマクロビ料理教室
土曜日お待ちしております
↓
by ilriccio | 2017-06-17 21:53 | マクロビオティック応用編