江戸の旅 美味しいものその2
2017年 06月 27日
ベジタリアン中華のあとは、オーガニックカフェへ
ほんとは食事をしてみたいお店だったんだけど、スケジュール的にご飯は無理だったのでお茶をしに
ヴィーガンレアチーズケーキ と ボンソイラテ
とっても濃厚なケーキでした
酸味がしっかり効いてましたよ
カシューナッツも練り込んでるようなので豆乳臭さはあんまりなく、乳製品入ってるような濃厚さ
東京のヴィーガンスイーツはおしゃれな味です
ボンソイラテのボンソイというのはオーストラリアの豆乳なんだって
味がつけてある調整豆乳だけどコーヒーに合いますね
このお店で買って帰った、ヴィーガンチョコバー
これすっごく美味しい!
3層になっていて、一番下はサクッとした焼き菓子の生地です
このおやつはまた食べたし
またこのお店に行けたら、食事してこのバーを買って帰ろう
東京にはマクロビのお店もベジなお店も多くって羨ましいな
どこに行こうか選択肢が多くて困っちゃうぐらい
他にもいろいろ行きたかったけど、胃が足りない・・・
なんとかもっと食べれるようにならないものかな 笑
このお店の情報はこちら→オーガニックカフェ
マクロビイタリアン教室のデザートは何にしようかな?
↓
ほんとは食事をしてみたいお店だったんだけど、スケジュール的にご飯は無理だったのでお茶をしに
酸味がしっかり効いてましたよ
カシューナッツも練り込んでるようなので豆乳臭さはあんまりなく、乳製品入ってるような濃厚さ
東京のヴィーガンスイーツはおしゃれな味です
ボンソイラテのボンソイというのはオーストラリアの豆乳なんだって
味がつけてある調整豆乳だけどコーヒーに合いますね
このお店で買って帰った、ヴィーガンチョコバー
3層になっていて、一番下はサクッとした焼き菓子の生地です
このおやつはまた食べたし
またこのお店に行けたら、食事してこのバーを買って帰ろう
東京にはマクロビのお店もベジなお店も多くって羨ましいな
どこに行こうか選択肢が多くて困っちゃうぐらい
他にもいろいろ行きたかったけど、胃が足りない・・・
なんとかもっと食べれるようにならないものかな 笑
このお店の情報はこちら→オーガニックカフェ
マクロビイタリアン教室のデザートは何にしようかな?
↓
by ilriccio | 2017-06-27 18:03 | おいしいもの