お豆腐なジェラート
2017年 07月 02日
いよいよ7月! デザート決まりましたよー
マクロビイタリアン教室ももうすぐです
GERATO DI TOFU お豆腐のジェラートです
ケーキも考えたんだけどね、暑いしやっぱり冷たいものがいいかな?と
一度やりたかったお豆腐のジェラートにしました
豆腐くさくはないように、でも豆腐の味もしっかり残して
あっさりと、でもこってりと
なかなか、なめらかにできました
早く皆さんに味見してみて欲しいなー
マクロビイタリアンメニューは
・手打ちショートパスタ マロレドゥス
焼きなすのソース
・夏野菜の焼きマリネ
・車麩のソテー 野菜のソース
・ピーマンのグリル
・お豆腐ジェラート
に决定です
野菜たくさん食べて、ヘルシーなイタリアンで元気に夏を乗り切りましょう
マクロビイタリアン教室
7月20日(木)
21日(金)
22日(土) あと1名です
23日(日)
27日(木)
28日(金)
29日(土)
30日(日)
時 間 10:30~13:30ごろ
参加費 5000円
定 員 各日5名
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具 タッパー(持ち帰りされる方)
※参加費は前金制です。お申込み日から8日以内に自然食品の店に来店もしくは郵便振込をお願いしております。
お申込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
0792882439 自然食品の店 までお電話下さい
マクロビイタリアン教室ももうすぐです
ケーキも考えたんだけどね、暑いしやっぱり冷たいものがいいかな?と
一度やりたかったお豆腐のジェラートにしました
豆腐くさくはないように、でも豆腐の味もしっかり残して
あっさりと、でもこってりと
なかなか、なめらかにできました
早く皆さんに味見してみて欲しいなー
マクロビイタリアンメニューは
・手打ちショートパスタ マロレドゥス
焼きなすのソース
・夏野菜の焼きマリネ
・車麩のソテー 野菜のソース
・ピーマンのグリル
・お豆腐ジェラート
に决定です
野菜たくさん食べて、ヘルシーなイタリアンで元気に夏を乗り切りましょう
マクロビイタリアン教室
7月20日(木)
22日(土) あと1名です
27日(木)
時 間 10:30~13:30ごろ
参加費 5000円
定 員 各日5名
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具 タッパー(持ち帰りされる方)
※参加費は前金制です。お申込み日から8日以内に自然食品の店に来店もしくは郵便振込をお願いしております。
お申込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
0792882439 自然食品の店 までお電話下さい
by ilriccio | 2017-07-02 21:37 | 料理教室 募集!