最近多いな、おフレンチ
2017年 07月 13日
ふと気がつくと、最近フレンチ多いな
イタリアのほうが好きなはずなのに・・・
また美味しいフレンチに行ってきました
もう何年も前に教室の方に教えていただいて、一度行ったきりだったお店
ふと思い出し、お誕生日お祝いに行ってきました

まずは前菜から
ここのお料理は繊細で美しくって美味しいのです
カリッとコーティングしてあるヘーゼルナッツ
根セロリが詰まっているサクッとロールしてある生地
器に入っているのは・・・忘れてしまった

白人参のアイスクリームに、甘エビが載ってます
アクセントに黒大根が

ゴマザバとネギのテリーヌ
パプリカやチョリソーのパウダーがアクセント


フォアグラ・卵黄のコンフィ・ジロール茸のハーモニー

マナガツオと茄子のお料理

デザートは下がアイスクリームで上にはアーモンドなどのナッツ系
オレンジのソース だったと思う
美味しかったしか思い出せない・・笑

飲み物についてくるミニ菓子
こんなちさなマカロン初めてみました
目にも美しい美味しいお料理たちでした
はぁしあわせ
気になった方はこちらをチェック
いよいよ来週木曜日からスタートです!
↓
イタリアのほうが好きなはずなのに・・・
また美味しいフレンチに行ってきました
もう何年も前に教室の方に教えていただいて、一度行ったきりだったお店
ふと思い出し、お誕生日お祝いに行ってきました

ここのお料理は繊細で美しくって美味しいのです
カリッとコーティングしてあるヘーゼルナッツ
根セロリが詰まっているサクッとロールしてある生地
器に入っているのは・・・忘れてしまった

アクセントに黒大根が

パプリカやチョリソーのパウダーがアクセント




オレンジのソース だったと思う
美味しかったしか思い出せない・・笑

こんなちさなマカロン初めてみました
目にも美しい美味しいお料理たちでした
はぁしあわせ
気になった方はこちらをチェック
いよいよ来週木曜日からスタートです!
↓
by ilriccio | 2017-07-13 18:36 | おいしいもの


