最近多いな、おフレンチ
2017年 07月 13日
ふと気がつくと、最近フレンチ多いな
イタリアのほうが好きなはずなのに・・・
また美味しいフレンチに行ってきました
もう何年も前に教室の方に教えていただいて、一度行ったきりだったお店
ふと思い出し、お誕生日お祝いに行ってきました
まずは前菜から
ここのお料理は繊細で美しくって美味しいのです
カリッとコーティングしてあるヘーゼルナッツ
根セロリが詰まっているサクッとロールしてある生地
器に入っているのは・・・忘れてしまった
白人参のアイスクリームに、甘エビが載ってます
アクセントに黒大根が
ゴマザバとネギのテリーヌ
パプリカやチョリソーのパウダーがアクセント
フォアグラ・卵黄のコンフィ・ジロール茸のハーモニー
マナガツオと茄子のお料理
デザートは下がアイスクリームで上にはアーモンドなどのナッツ系
オレンジのソース だったと思う
美味しかったしか思い出せない・・笑
飲み物についてくるミニ菓子
こんなちさなマカロン初めてみました
目にも美しい美味しいお料理たちでした
はぁしあわせ
気になった方はこちらをチェック
いよいよ来週木曜日からスタートです!
↓
イタリアのほうが好きなはずなのに・・・
また美味しいフレンチに行ってきました
もう何年も前に教室の方に教えていただいて、一度行ったきりだったお店
ふと思い出し、お誕生日お祝いに行ってきました
ここのお料理は繊細で美しくって美味しいのです
カリッとコーティングしてあるヘーゼルナッツ
根セロリが詰まっているサクッとロールしてある生地
器に入っているのは・・・忘れてしまった
アクセントに黒大根が
パプリカやチョリソーのパウダーがアクセント
オレンジのソース だったと思う
美味しかったしか思い出せない・・笑
こんなちさなマカロン初めてみました
目にも美しい美味しいお料理たちでした
はぁしあわせ
気になった方はこちらをチェック
いよいよ来週木曜日からスタートです!
↓
by ilriccio | 2017-07-13 18:36 | おいしいもの