応用編 4回目
2017年 09月 16日
本物の鶏そぼろよりも好き!と 好評でした
ほんとお肉のようなので、満足感ありです
お豆腐にカレー粉で味付けして、炒り卵風に
ほうれん草は細かく切って胡麻和えに
美味しい三色丼ぶりになりました
行楽のお弁当にも使えますね!
ごぼうを入れるとこっくり旨味が出ます
根菜のみそ汁が美味しい季節ですね
車麩は、和え物にも使えるんです
鮮やかなオレンジ色になりますよ
程よい酸味で美味しいです
ごちそうさまでした!
来月から始まるマクロビ教室・秋冬編で、身体ホッコリするお料理作りませんか?
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by ilriccio | 2017-09-16 17:20 | マクロビオティック応用編