紅芯大根
2018年 01月 17日
久しぶりのこのお店
ドゥクルール
相変わらず美味しゅうございました

まずは、おシャーレぶり大根
洋風に作るとこうなるのね
ブリの身をほぐして、葛で練って、ふわふわの食感のつみれのようなものが入ってます

モリモリな前菜盛り合わせ
桜えびのクロックムッシュ
フグのフリット
鯖のスモーク
カニのフラン
スモークサーモン
ブリ?やったかな?の生ハム風
そして、鰆と紅芯大根
この、紅芯大根がこの日の一番のお気に入り
めちゃ美味しい!
酸っぱくないマリネです
いくらでも食べられるなってぐらい美味しかったですよ

オニオングラタンスープ
身体温まりますね
オニオングラタンスープって一回作ってみたいなぁと思いながら、未だ作ったことがない・・・
いつか挑戦したいな
マクロビ風は無理かな・・・チーズが美味しいもんね

白子のムニエルとリゾット
ロックフォールソース
濃厚で美味しゅうございました

デザートは何やったかな?
私あんまり食べてないので、記憶がないな・・・笑
はぁ、美味しゅうございました
ごちそうさまでした
春の教室でも美味しいもの出せるようにがんばりまっす
↓
ドゥクルール
相変わらず美味しゅうございました

洋風に作るとこうなるのね
ブリの身をほぐして、葛で練って、ふわふわの食感のつみれのようなものが入ってます

桜えびのクロックムッシュ
フグのフリット
鯖のスモーク
カニのフラン
スモークサーモン
ブリ?やったかな?の生ハム風
そして、鰆と紅芯大根
この、紅芯大根がこの日の一番のお気に入り
めちゃ美味しい!
酸っぱくないマリネです
いくらでも食べられるなってぐらい美味しかったですよ

身体温まりますね
オニオングラタンスープって一回作ってみたいなぁと思いながら、未だ作ったことがない・・・
いつか挑戦したいな
マクロビ風は無理かな・・・チーズが美味しいもんね

ロックフォールソース
濃厚で美味しゅうございました

私あんまり食べてないので、記憶がないな・・・笑
はぁ、美味しゅうございました
ごちそうさまでした
春の教室でも美味しいもの出せるようにがんばりまっす
↓
by ilriccio | 2018-01-17 15:31 | おいしいもの