玄米みそ教室 定員となりました
2018年 01月 19日
マクロビオティック 手づくり玄米みそ教室
定員となりましたので、募集を締め切らせて頂きます
たくさんのお申込み、ありがとうございました!
はじめてのみなさまも
久しぶりのみなさまも
毎度!なみなさまも
お会い出来るの楽しみにしておりますよー!
来週は寒いそうですので、体調にはお気をつけくださいませね
お待ちしております
お味噌漬け終わったら、春はすぐそこ!です
春の教室もお待ちしておりますよー
↓
定員となりましたので、募集を締め切らせて頂きます
たくさんのお申込み、ありがとうございました!
はじめてのみなさまも
久しぶりのみなさまも
毎度!なみなさまも
お会い出来るの楽しみにしておりますよー!
来週は寒いそうですので、体調にはお気をつけくださいませね
お待ちしております
お味噌漬け終わったら、春はすぐそこ!です
春の教室もお待ちしておりますよー
↓
by ilriccio | 2018-01-19 21:01 | 料理教室 募集!