みそ教室 追加開催します!
2018年 02月 03日
急遽决定!
マクロビオティック 手づくり玄米味噌教室 追加開催致します!!
今年はたくさんお申し込みいただきまして、申し込みが間に合わなかった方がいらっしゃった為、追加で開催致します!
日曜日に1日のみの開催ですが、ご都合つく方ご参加下さいませー
マクロビオティック 玄米味噌教室
2018年 3月25日(日) 定員となりました
時 間 10時半~14時頃
定 員 6名まで
参加費 5000円(軽食つき)
豆の種類 大豆かひよこ豆かお選び下さい
持ち物 エプロン ふきん 三角巾(髪をくくるゴム・ヘアバンドなど、髪が落ちないように) 筆記用具 味噌を入れる容器
※糀の準備のため、申込締切がございます 3月15日までにお申し込み下さい
容器について
※ 容器の素材は、ホウロウ・タッパー・陶器 など なんでも構いません
※ お味噌のできあがり重量は1・5キロ~2キロぐらいですが、3キロほど入る大きめな容器をご用意ください(小さな容器では詰めにくい為)
※ 浅めの容器は不向きです、深型をご用意ください
※ 入り口が狭いと漬けにくいため、広口がおすすめです
お申込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 079(288)2439 までお電話ください
マクロビオティック 手づくり玄米味噌教室 追加開催致します!!
日曜日に1日のみの開催ですが、ご都合つく方ご参加下さいませー
マクロビオティック 玄米味噌教室
時 間 10時半~14時頃
定 員 6名まで
参加費 5000円(軽食つき)
豆の種類 大豆かひよこ豆かお選び下さい
持ち物 エプロン ふきん 三角巾(髪をくくるゴム・ヘアバンドなど、髪が落ちないように) 筆記用具 味噌を入れる容器
※糀の準備のため、申込締切がございます 3月15日までにお申し込み下さい
容器について
※ 容器の素材は、ホウロウ・タッパー・陶器 など なんでも構いません
※ お味噌のできあがり重量は1・5キロ~2キロぐらいですが、3キロほど入る大きめな容器をご用意ください(小さな容器では詰めにくい為)
※ 浅めの容器は不向きです、深型をご用意ください
※ 入り口が狭いと漬けにくいため、広口がおすすめです
お申込み・お問い合わせは
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
自然食品の店 079(288)2439 までお電話ください
by ilriccio | 2018-02-03 21:11 | 料理教室 募集!