ヨガイベント 終了しました
2018年 03月 23日
巡る季節のヨガとマクロビごはん~春編~
たくさんの方に参加していただいて、無事終了しました
ありがとうございました!!
当日は春の嵐となり雨の降る寒い1日でしたが、お休みされる方もなくみなさん元気に参加されてました
カラダリフレッシュの1日を楽しんで頂けたようです
アーユルヴェーダ観点からの、季節の過ごし方・体調の整え方のお話もしっかりしてくださって、とても勉強になります
激しいヨガでなくゆったりしたヨガだったようですが、みなさんとても満足されてましたよ
気持ちよさそうでした
60分のヨガのあとは、マクロビごはん
春のスープです
にんじんをたっぷり入れた、春野菜とレンズ豆のスープ
旬の食材を!ということで入れた野菜は
・にんじん(赤・黄)
・新玉ねぎ
・春キャベツ
・じゃがいも
・セロリ
・にんにく
・ドライトマト
そして、レンズ豆
タイムで風味づけして、しっかりイタリアンなスープです
そして、玄米
春らしく桜の塩漬けをごま塩代わりに盛り付けました
玄米を炊く時に入れたお塩も、桜の塩漬けのお塩使いました
春の味ですねー
もっとあたたかくなるかと思っていたけれど、寒い日だったので温かいスープとごはんで温まって頂きましたよ
春は天候が変わりやすいですからね、暖かくなってもまだまだ油断はできません
温かなお料理食べてくださいねー!
次回は夏編を開催します
日にちの告知はもうちょっとお待ち下さいね
スープは夏野菜たっぷり使いたいなと思ってます
さ、次のイベントはこちらです
カラダの中をもっとキレイにしましょう!
↓
たくさんの方に参加していただいて、無事終了しました
ありがとうございました!!
当日は春の嵐となり雨の降る寒い1日でしたが、お休みされる方もなくみなさん元気に参加されてました
カラダリフレッシュの1日を楽しんで頂けたようです
激しいヨガでなくゆったりしたヨガだったようですが、みなさんとても満足されてましたよ
気持ちよさそうでした
60分のヨガのあとは、マクロビごはん
にんじんをたっぷり入れた、春野菜とレンズ豆のスープ
旬の食材を!ということで入れた野菜は
・にんじん(赤・黄)
・新玉ねぎ
・春キャベツ
・じゃがいも
・セロリ
・にんにく
・ドライトマト
そして、レンズ豆
タイムで風味づけして、しっかりイタリアンなスープです
そして、玄米
玄米を炊く時に入れたお塩も、桜の塩漬けのお塩使いました
春の味ですねー
もっとあたたかくなるかと思っていたけれど、寒い日だったので温かいスープとごはんで温まって頂きましたよ
春は天候が変わりやすいですからね、暖かくなってもまだまだ油断はできません
温かなお料理食べてくださいねー!
次回は夏編を開催します
日にちの告知はもうちょっとお待ち下さいね
スープは夏野菜たっぷり使いたいなと思ってます
さ、次のイベントはこちらです
カラダの中をもっとキレイにしましょう!
↓
by ilriccio | 2018-03-23 14:34 | これまでのイベント・出張教室