梅の予約始まりました!
2018年 05月 25日
梅の予約が始まりましたよー!!
有機栽培の手もぎ梅が今年も入荷します
とっても肉厚で皮が薄くて柔らかいっ
そんな美味しい南高梅・古城梅が、和歌山県田辺から届きますよ!
無農薬なので、安心していろいろ作れます
毎年ご好評いただいております
毎年のことながら価格は入荷するまでわかりません・・・
そして、今年は天候不良だったようで去年より値上がるそうです
だいたい毎年 梅干用 1キロ ¥1260 ぐらい ・梅酒用 1キロ ¥1400 ぐらい
なんですが、今年はどうかな!?
当店でもわかりませんので、予め御了承下さい
※梅酒用 古城梅 〆切り5月いっぱい
※梅酒用・梅干用 南高梅 〆切り6月8日頃
有機揉みしそも予約販売いたします
もう塩もみしてくれているので、とっても楽ちん!
しかも有機のしそです
有機揉みしそ 300g ¥486(税込み)
500g ¥713(税込み)
ちなみに、梅1キロに対して揉みしそ300gぐらい、梅2キロに対して500gぐらいです
※揉みしその〆切りは6月1日です
梅酒・梅シロップ用のてんさい糖の氷砂糖 1キロ ¥832(税込み) もございます
これもおすすめです!
そして、梅の入荷日も未定です
農家さんがいいタイミングを見計らって手積みしてくださるので、時期は確定できません
そちらも御了承の上お申込みお願いします
一応、前日には連絡を入れさせていただきます
ちなみに、昨年の入荷は6月15日頃でした
だいたい同じ頃かな!?と思います
予約はこちらまで
自然食品の店 0792882439 までお電話 もしくは ilriccio.cucina@gmail.com までメールでお願いします
・お名前
・お電話番号
・梅の種類・量
をお知らせくださいね!
有機栽培の手もぎ梅が今年も入荷します
とっても肉厚で皮が薄くて柔らかいっ
そんな美味しい南高梅・古城梅が、和歌山県田辺から届きますよ!
無農薬なので、安心していろいろ作れます
毎年ご好評いただいております
そして、今年は天候不良だったようで去年より値上がるそうです
だいたい毎年 梅干用 1キロ ¥1260 ぐらい ・梅酒用 1キロ ¥1400 ぐらい
なんですが、今年はどうかな!?
当店でもわかりませんので、予め御了承下さい
※梅酒用 古城梅 〆切り5月いっぱい
※梅酒用・梅干用 南高梅 〆切り6月8日頃
有機揉みしそも予約販売いたします
もう塩もみしてくれているので、とっても楽ちん!
しかも有機のしそです
有機揉みしそ 300g ¥486(税込み)
500g ¥713(税込み)
ちなみに、梅1キロに対して揉みしそ300gぐらい、梅2キロに対して500gぐらいです
※揉みしその〆切りは6月1日です
梅酒・梅シロップ用のてんさい糖の氷砂糖 1キロ ¥832(税込み) もございます
これもおすすめです!
そして、梅の入荷日も未定です
農家さんがいいタイミングを見計らって手積みしてくださるので、時期は確定できません
そちらも御了承の上お申込みお願いします
一応、前日には連絡を入れさせていただきます
ちなみに、昨年の入荷は6月15日頃でした
だいたい同じ頃かな!?と思います
予約はこちらまで
自然食品の店 0792882439 までお電話 もしくは ilriccio.cucina@gmail.com までメールでお願いします
・お名前
・お電話番号
・梅の種類・量
をお知らせくださいね!
by ilriccio | 2018-05-25 16:03 | 自然食品の店