マクロビイタリアン教室 終了
2018年 08月 27日
夏のマクロビレッスン終了しました!
はぁ、美味しゅうございました
ごちそうさまでした
前菜3品は
・トマトの詰め物 オーブン焼き
・なすのアリアータ
・オクラのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
トマトの中は、夏らしく押し麦です
パスタは玄米フジッリ
ズッキーニをすりおろして作ったズッキーニソースで
デザートは、リモンチェッロを使ったグラニータ
シャリシャリかき氷仕立てです
ごちそうさまでした
・トマトの詰め物 オーブン焼き
・なすのアリアータ
・オクラのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
トマトの中は、夏らしく押し麦です
ズッキーニをすりおろして作ったズッキーニソースで
シャリシャリかき氷仕立てです
暑い日にぴったりな夏らしい5品となりました
キリッと冷えた白ワインがよく合いそうです
いや、合うな絶対! 笑
ワイン付きレッスン、いつかやりたいものです
みんな電車とバスで来てくれるかな・・・?
次の単発レッスンは冬頃かな!?と思います
またよろしくおねがいします
by ilriccio | 2018-08-27 16:38 | マクロビイタリアン