応用編 4回目
2018年 09月 18日
応用編4回目は、巻きずし定食
今回も美味しくできましたね!
玄米巻きずしは、にんじん・ごぼう・ほうれん草を巻いてます
冷めた玄米はあまり美味しくないけれど、すし飯の玄米は食べやすくって美味しいです
みんな大好き車麩のカツ
安定の美味しさ
カリッと揚げるのがコツです!
しぐれ味噌
ごぼう・れんこん・にんじん・たまねぎ・生姜を味噌と一緒に炊き上げます
うまみたっぷりで美味しいお味噌です
正直、作るのはしんどいお味噌だけども、食べたら納得です
にゅうめん
そうめんが見えないぐらい、昆布としいたけがたっぷり
出汁をとった、椎茸と昆布を刻んで具として使ってます
更にふのりもプラスして、栄養たっぷりです
美味しい定食でした
ごちそうさまでした!
応用編もあと一回で終わりです
11月からの教室も、ご検討くださいねー!
↓
玄米巻きずしは、にんじん・ごぼう・ほうれん草を巻いてます
安定の美味しさ
カリッと揚げるのがコツです!
ごぼう・れんこん・にんじん・たまねぎ・生姜を味噌と一緒に炊き上げます
うまみたっぷりで美味しいお味噌です
正直、作るのはしんどいお味噌だけども、食べたら納得です
そうめんが見えないぐらい、昆布としいたけがたっぷり
更にふのりもプラスして、栄養たっぷりです
美味しい定食でした
ごちそうさまでした!
応用編もあと一回で終わりです
11月からの教室も、ご検討くださいねー!
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by ilriccio | 2018-09-18 16:39 | マクロビオティック応用編