野菜のグリル
2018年 12月 05日
野菜がたくさん食べられるお店見つけました!
野菜のグリル
白菜・さつまいも・じゃがいも・かぼちゃ・赤大根・パプリカ・ラディッシュ
黒オリーブのソースで頂きました
イタリアのBIOワイン LA BIANCARA MASIERI
安定の美味しさ
チーズもオーガニックだそうです
これすごく美味しかった!
たまねぎとアンチョビのパッパルデッレ
玉ねぎの甘味がすごい
じっくり炒めてるそうで、手間のかかったソースです
アンチョビとチーズが隠し味のようですが、玉ねぎの甘み・旨味が強くてわからなかった 笑
また食べたいっ
締めは、ブリュレとティラミス
美味しゅうございました
他にも野菜のサラダとか芋のフリットとか、野菜のメニューがいろいろありました
お肉のグリルがメインのお店なので、お肉食べたい人にもいいですね
とにかく、野菜がもりもり食べられるお店はうれしい
自然派ワインも飲めますよ
豆の煮込みとかもやってほしいな
ワイン食堂 野菜とグリル
要チェック
ビオワインの日は、ビアンカーラのワインにしようかな・・・!?
↓
白菜・さつまいも・じゃがいも・かぼちゃ・赤大根・パプリカ・ラディッシュ
黒オリーブのソースで頂きました
安定の美味しさ
たまねぎとアンチョビのパッパルデッレ
玉ねぎの甘味がすごい
じっくり炒めてるそうで、手間のかかったソースです
アンチョビとチーズが隠し味のようですが、玉ねぎの甘み・旨味が強くてわからなかった 笑
また食べたいっ
美味しゅうございました
他にも野菜のサラダとか芋のフリットとか、野菜のメニューがいろいろありました
お肉のグリルがメインのお店なので、お肉食べたい人にもいいですね
とにかく、野菜がもりもり食べられるお店はうれしい
自然派ワインも飲めますよ
豆の煮込みとかもやってほしいな
ワイン食堂 野菜とグリル
要チェック
ビオワインの日は、ビアンカーラのワインにしようかな・・・!?
↓
by ilriccio | 2018-12-05 22:22 | おいしいもの