粕汁
2018年 12月 27日
寒くなってきましたね
明日からはまた冷え込むみたいですね
そんなときは、粕汁に限ります
粕汁大好きです
みなさんは具に何を入れますか?
私は鮭が外せません!
だいこん・こんにゃく・油揚げもたっぷり入れてコトコト煮込んで
あぁ美味しい
粕汁って子供の頃は大嫌いだったけど、大人になるに連れて美味しさがわかってきますね
寒くなると、食べたいなぁ って思うようになりました
テレビで明日から寒くなると聞いて、準備万端!
たっぷりと作りました
ちょっとだけ作っても美味しくないですもんね
これで3日間は確実に食べられるな
日が経つにつれて、どんどんトローンとなる感じも好きだから、楽しみ!
明日からはまた冷え込むみたいですね
そんなときは、粕汁に限ります
粕汁大好きです
私は鮭が外せません!
だいこん・こんにゃく・油揚げもたっぷり入れてコトコト煮込んで
あぁ美味しい
粕汁って子供の頃は大嫌いだったけど、大人になるに連れて美味しさがわかってきますね
寒くなると、食べたいなぁ って思うようになりました
テレビで明日から寒くなると聞いて、準備万端!
たっぷりと作りました
ちょっとだけ作っても美味しくないですもんね
これで3日間は確実に食べられるな
日が経つにつれて、どんどんトローンとなる感じも好きだから、楽しみ!
by ilriccio | 2018-12-27 17:01 | 日々のこと