味噌教室 終了
2019年 02月 02日
今回の味噌教室での軽食をご紹介
こんなご飯を食べていただきました
今回は、五分づき米にキヌアを入れました
黄・赤・黒 のミックスキヌアを使ったので、見た目もなんか可愛いです
お味噌汁は、去年の冬に私が仕込んだ大豆の玄米味噌
おいしい!
野菜をたっぷり重ね煮して、旨味を引き出すので出汁なんていりません
ホッとする美味しさですよ
皆様にも喜んでいただけました
お味噌教室参加していただいた皆様、ありがとうございました!
大事に育てて、楽しみにお待ち下さいねー
こんなご飯を食べていただきました
おいしい!
野菜をたっぷり重ね煮して、旨味を引き出すので出汁なんていりません
ホッとする美味しさですよ
皆様にも喜んでいただけました
お味噌教室参加していただいた皆様、ありがとうございました!
大事に育てて、楽しみにお待ち下さいねー
by ilriccio | 2019-02-02 23:19 | おいしいもの