プチ七号食 4日目
2019年 03月 14日
4日目も無事終了しました!
あっという間の4日間でした
ここまでやったんだから、もうちょっとだけやりたいように気にもなりました
だって、最初の2~3日が辛いからね
それを乗り越えてるので、もったいない気がするのです 笑
でもま、料理教室なので仕方ない・・・
また時間を見つけて10日間やってみようと思います
お肌の調子も、体の調子ももっとよくなりますからね
ということで7号食終了で、今日から回復食!
ほんとは具無し味噌汁から始めるんだけども、いきなり具だくさん味噌汁です
料理教室で作った美味しいお味噌汁、染み渡りました!!
おいしいなぁ、味噌汁って
しみじみ思います
ほんとは、具を避けて汁だけ飲むこともできたんだけど、そこは心が弱い
誘惑に負けて具もいただきました
でもおかずやデザートは食べずに我慢しましたよ
そして、夜は玄米と蒸し野菜
よーく噛んでいただきました
明日も玄米と少しのおかずにして、しばらくは意識して頑張ろうっと
7号食も終わったことだし、春のマクロビイタリアンの試作始めますよー
春メニュー、何作ろうかな!?
↓
あっという間の4日間でした
ここまでやったんだから、もうちょっとだけやりたいように気にもなりました
だって、最初の2~3日が辛いからね
それを乗り越えてるので、もったいない気がするのです 笑
でもま、料理教室なので仕方ない・・・
また時間を見つけて10日間やってみようと思います
お肌の調子も、体の調子ももっとよくなりますからね
ということで7号食終了で、今日から回復食!
ほんとは具無し味噌汁から始めるんだけども、いきなり具だくさん味噌汁です
料理教室で作った美味しいお味噌汁、染み渡りました!!
おいしいなぁ、味噌汁って
しみじみ思います
ほんとは、具を避けて汁だけ飲むこともできたんだけど、そこは心が弱い
誘惑に負けて具もいただきました
でもおかずやデザートは食べずに我慢しましたよ
そして、夜は玄米と蒸し野菜
よーく噛んでいただきました
明日も玄米と少しのおかずにして、しばらくは意識して頑張ろうっと
7号食も終わったことだし、春のマクロビイタリアンの試作始めますよー
春メニュー、何作ろうかな!?
↓
by ilriccio | 2019-03-14 22:34 | 七号食