応用編 5回目
2019年 03月 17日

応用編5回目は、華やかな三色丼ぶり定食です

炒り豆腐 カレー風味
ほうれん草の胡麻和え
玄米の上にたっぷり具を盛り付けていただきます
冷めた玄米でも美味しくいただけるので、お弁当にも最適!
これからの行楽シーズンにも使えますね


たまねぎ・にんじん・いんげんと一緒に梅酢ドレッシングで和えてます
さっぱりして美味しい
煮物のひじきも美味しいけれど、暑くなってくるとこういうサラダもおすすめです

とっても簡単なのに、とっても美味しいデザートです
皆さんの反応もすごく良かったです
国産有機きな粉がまた美味!
いくらでも食べられちゃうなぁ
とっても美味しかったです
ごちそうさまでした
応用編参加して頂いた皆さま、どうもありがとうございました
ぜひいろいろ作って楽しんでくださいねー!
またお会いしましょう
春のイタリアンでもお待ちしております
↓
by ilriccio | 2019-03-17 23:42 | マクロビオティック応用編