La lezione dell'abbinamento civo e vino メニュー決定!
2019年 03月 20日
CORVINO の クラウディオによる、お料理とワインのレッスン
メニューが決まりましたよ
今回はネギをふんだんに使います
そして、旬のホタルイカもたっぷり
・ネギのフリッタータ
・ネギのトルタサラータ
・ロマネスコのサラダ
・ネギのブルスケッタ
・ホタルイカのパスタ
一つの食材を余すことなく使い、いろんな食べ方で楽しんでいただこうと思います
そして、どれも結構簡単なレシピで、お家ですぐに再現できそうですよ
これはうれしい!
当日のワインも試飲しましたが、美味でしたよ
和の食材で作るイタリアンと自然派ワイン、よく合います
参加される皆さま、どうぞお楽しみに・・・
若干名お席ございます
↓
by ilriccio | 2019-03-20 16:48 | これからのイベント情報